Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Адвокат попался на вымогательстве денег у гадалки

Адвокат попался на вымогательстве денег у гадалки
Владимир Лактанов
17 мая, 2018 11:19
1 мин
Владимир Лактанов
17 мая, 2018 11:19
1 мин
Юрист Абубакар Манаев, ранее защищавший одного из членов «банды ГТА», задержан в Москве при получении взятки в размере пяти миллионов рублей.
Незаконное вознаграждение он получил от гадалки Ноны Михай, проходящей по уголовному делу о хищении в «Нота-банке». При этом переданная Манаеву сумма составляла только 50% о того, что он требовал от подзащитной, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на РАПСИ.
Адвокат уверил Михай, что договорился о рассмотрении ее дела в особом порядке и условном наказании. Деньги, по его словам, предназначались неким должностным лицам. В действительности же он планировал оставить все вознаграждение себе.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ