Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

80-летняя старушка забрала из детсада чужого ребёнка

80-летняя старушка забрала из детсада чужого ребёнка
Виктор Мартынюк
1 августа, 2019 18:47
1 мин
Следователи Астрахани организовали проверку после того, как 80-летняя пенсионерка нечаянно забрала из детского сада чужого ребёнка. По предварительной версии, злого умысла в действиях женщины не было.
Накануне в правоохранительные органы обратилась мама ребёнка, которая приехала в частный детский  сад забрать ребёнка и там ей сказали, что мальчика ещё днём забрала его «прабабушка».
«Поскольку в данный момент прабабушка малыша однозначно не находилась в Астрахани и не могла забрать ребенка, мама обратилась с заявлением в правоохранительные органы», —  говорится в сообщении местного следкома.
Оперативники достаточно быстро смогли найти пожилую женщину с мальчиком — установить их местонахождение удалось благодаря камерам наблюдения.
«По словам 80-летней женщины, она думала, что забрала из садика своего правнука. Её родственники в свою очередь пояснили, что она состоит на учете у врача в связи с возрастными изменениями психики», —  сообщил представитель следствия. Кроме того, у женщины своего правнука нет.
Несмотря на благополучное завершение истории, следователи продолжили процессуальную проверку по факту похищения ребенка из детского дошкольного учреждения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ