Авто
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Авто
Русская планета
Авто

В 2020 году Volkswagen выпустит больше 30 новых моделей

Анастасия Красильникова
20 декабря, 2019 21:18
1 мин
Анастасия Красильникова
20 декабря, 2019 21:18
1 мин
Фото: ru.motor1
В рамках дорожной карты «цифровой трансформации» бренда Volkswagen концерн инвестирует 19 миллиардов евро в технологии будущего и электрификацию.
В 2020 году марка запустит 34 новых модели, в том числе двенадцать кроссоверов, а также восемь гибридов и батарейных машин.
Ради выполнения условий Парижского соглашения по климату Volkswagen наметил к 2025 году вдвое снизить углеродный след от производства, а к 2050-му стать полностью углеродно-нейтральным. Достигнуть этого поможет хэтчбек ID.3 — он выйдет на рынок летом следующего года, — компанию которому через некоторое время составит первый электрокроссовер марки ID.Next, пишет motor.ru.
В Volkswagen отмечают, что 2019 год оказался богатым на премьеры, и все новые модели довольно тепло встречены клиентами. Среди них восьмой Golf, электрический хэтчбек ID.3, кроссоверы T-Cross, Teramont, T-Roc R и кросс-кабриолет T-Roc Cabrio.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ