Сегодня, 23 августа
09:14 У iPhone будет три камеры Весь мир уже давно привык к тому, что Apple часто балует высокотехнологичными новинками. Сейчас таким «подарком» станет iPhone Pro с тремя камерами.
Дмитрий Байков
08:44 Обмен между РФ и Украиной пройдёт в ближайшие дни Выдача удерживаемых лиц со стороны Украины и России произойдёт уже в ближайшие дни. Сейчас идёт процессуальная подготовка этих людей. 
Дмитрий Байков
08:14 Украина не выполняет Минские соглашения Киев продолжает обстреливать территорию Донбасса. А также не разводит силы и средства на линии соприкосновения. 
Дмитрий Байков
07:45 Россиянам сказали избегать людных мест в Гонконге Русским туристам в Гонконге посоветовали избегать людных мест. Заявление Генконсульства РФ связано с возможными протестами.
Дмитрий Байков
07:13 Джонсон положил ногу на стол перед Макроном Наверное, никто ещё не клал ногу на стол в Елисейском дворце. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон это сделал во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
Дмитрий Байков
00:22 Хозяин польского ресторана обозвал украинцев «недолюдьми» Владелец польского ресторана в городе Гдыня разместил объявление о поиске шеф-повара для заведения с просьбой не обращаться «никаким украинцам или другим подобным».
Анастасия Красильникова
00:00 Названы даты обмена пленными между Россией и Украиной Обмен задержанными и осужденными между Россией и Украиной назначен на 28–29 августа. По данным СМИ, речь идет об обмене 33 граждан России на 33 гражданина Украины.
Анастасия Красильникова


Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!