Новый год
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новый год
Русская планета

Россияне устремились на Новый Год в Казань

Кулинарный татарский фестиваль порадует гостей казылыком
Дмитрий Степнов
17 декабря, 2018 12:10
1 мин
Казань вошла в топ-3 самых популярных городов России для путешествия в новогодние каникулы 2019 года, пропустив вперед лишь Москву и Санкт-Петербург.
Отмечается, что средняя загрузка отелей татарстанской столицы в новогоднюю ночь составила 79%, а со 2 по 7 января — 62%.
При этом власти Казани ожидают еще большего наполнения гостиниц и отелей в предстоящие две недели.
В этом году на центральных улицах Казани будут действовать праздничные торговые ряды. С 29 декабря по 31 декабря на Петербургской улице и со 2 по 7 января на Баумана пройдет фестиваль «Кышдакар-фест», отмечает InKazan.
Наряду с сувенирной продукцией и подарками на фестивале можно будет приобрести лучшие молочные продукты от фермерских хозяйств, например, нежнейший сыр «Бри», «Камамбер», сыры с трюфелем и паприкой, хлеб казанских пекарей.
Одна из казанских сыроварен порадует посетителей настоящим шоу по превращению молока в сыр. На ярмарке также будут представлены натуральные мясные деликатесы, всем известный казылык – вяленое конское мясо, приготовленное по старинным татарским рецептам, продукция из свинины и индейки.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ