Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Врачи хотят выписать госпитализированного с коронавирусом Юрия Соломина

Марьям Ибрагимова
23 февраля, 2021 18:40
1 мин
Марьям Ибрагимова
23 февраля, 2021 18:40
1 мин
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Народного артиста СССР, художественного руководителя Малого театра Юрия Соломина могут выписать из медучреждения, куда он поступил неделю назад с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила директор тетра Тамара Михайлова.

По ее словам, артист вновь сдал тест на COVID-19, и он показал отрицательный результат. Если состояние Соломина не ухудшится, к чему нет предпосылок, на днях он уже выйдет из больницы.

«Ожидаем, что завтра-послезавтра его выпишут, и надеемся увидеть его в театре», – цитирует Михайлову ТАСС.

Она подчеркнула, что Соломин продолжал трудиться над показами и в медучреждении. На прошлых выходных в Малом театре состоялась премьера спектакля «Буратино». Соломин изучал видеозаписи с репетиций и вносил свои правки, несмотря на болезнь. Спектакль, по словам Михайловой, удался.

О госпитализации народного артиста СССР стало известно 16 февраля.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ