Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Умер звезда сериала «След» на Первом канале Олег Валкман

Кирилл Савушкин
13 февраля, 2021 20:11
1 мин
Кирилл Савушкин
13 февраля, 2021 20:11
1 мин
Фото
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press

Актера Олега Валкмана не стало на 53 году жизни. В последние годы он прославился благодаря своей роли в популярном сериале «След».

Вскрытие тела, для установления причин кончины, будет произведено в понедельник. Как сообщил его представитель, у Валкмана накануне поднялась температура.

В фильмографии актера порядка 47 работ, роли в нескольких телесериалах. О произошедшем стало известно из сообщения «Пятого канала».

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ