Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Музыкант Мэрилин Мэнсон стал востребованнее после обвинений в насилии

Марьям Ибрагимова
11 февраля, 2021 12:54
1 мин
Марьям Ибрагимова
11 февраля, 2021 12:54
1 мин
Flickr
Flickr

Популярность американского рок-исполнителя и актера Мэрилина Мэнсона взлетела после заявлений актрисы Эван Рэйчел Вуд о физическом и психологическом насилии, с которым ей приходилось сталкиваться и бороться, находясь в отношениях с рокером.

Известно, что цифровые продажи композиций музыканта вскочили на 40%, суммарное количество стримов его песен увеличилось на 7% – только за минувшую неделю их послушали шесть миллионов раз. При этом его последний сингл «Don't Chase The Dead», державшийся в чарте Billboard Mainstream Rock Airplay на протяжении 12 недель, слетел из списка наиболее популярных медиапродуктов на текущий час.

К слову, об абьюзивном поведении Мэрилина Мэнсона заявили около десятка женщин. Музыкант отрицает все обвинения, передает Billboard.

Ранее сообщалось о том, что в России может появиться строгое наказание за ложь о сексуальных домогательствах и насилии.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ