Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета

Москва и москвичи. Зигзаг в прошлое

«Русская планета» в Центре Гиляровского окунулась в историю города
Елена Коваленко
17 мая, 2019 13:53
1 мин
Издание «Русская планета» побывала в Центре Гиляровского в Москве, откуда добыла стопочку интересных фотографий, и сделало ознакомительное видео для ощущения атмосферы этого интересного места.
Центр Гиляровского – самый молодой филиал Музея Москвы. Он открылся 8 декабря 2017 года. Его открытие было приурочено ко дню рождения Владимира Гиляровского, а также к 121-летию Музея Москвы. Всё, что делает центр, вдохновлено личностью Владимира Гиляровского, писателя, журналиста, автора знаменитой «Москвы и москвичей», и тесно связано с городом и его жителями.
Московские архитекторы, краеведы, урбанисты, легендарные литераторы и художники, представители разных городских сообществ становятся здесь не просто посетителями музея, а соавторами проектов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ