Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета

«Московский Дом Книги» приглашает на встречу с французским писателем Бернаром Вербером

9 сентября в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча известного французского писателя Бернара Вербера с читателями
Елена Коваленко
5 сентября, 2018 12:35
1 мин
Автор представит российское издание своей последней на данный момент книги – романа «С того света», написанного в прошлом году
«С того света» – роман, одновременно типичный и уникальный для творчества Вербера. В своей фирменной ироничной манере писатель рассказывает удивительную историю о жизни и смерти, совмещающую в себе множество жанров от детектива до научной фантастики. Главный герой книги, писатель Габриель Уэллс, просыпается одним утром и вскоре обнаруживает, что ночью его убили, и от него остался лишь нематериальный дух. Теперь его последней связью с миром живых людей становится девушка-медиум по имени Люси, и только она может помочь Габриелю разгадать тайну своей смерти.
На встрече с читателями Вербер расскажет об особенностях сюжета своей книги, проведет параллели с другими своими произведениями и порассуждает над главными идеями романа. Кроме того, писатель ответит на любые вопросы своих читателей и проведет автограф-сессию.
Бернар Вербер – известный французский писатель, один из главных авторов современного литературного постмодернизма. Почти за 30 лет творчества он написал более 20 романов, среди которых такие произведения, как трилогия «Муравьи», дилогия «Танатонавты» и знаменитая «Энциклопедия относительного и абсолютного знания».
Встреча состоится 9 сентября в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате (Новый Арбат, д. 8; 2 этаж, Литературное кафе). Вход Свободный!
Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ