Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

«Кто пустил этого козла?»: как Невзоров с экс-министром Мединским в буфете повстречался

Антон Мельников
11 февраля, 2021 17:35
2 мин
Антон Мельников
11 февраля, 2021 17:35
2 мин
Youtube /  Александр Невзоров
Youtube / Александр Невзоров

Журналист и публицист Александр Невзоров вспомнил о своей встрече с бывшим министром культуры РФ Владимиром Мединским. Об этом он рассказал в одном из видеороликов на своём канале на платформе YouTube.

Невзоров сообщил, что однажды, в буфете некоторого неназванного музея, он увидел Мединского.

«<…> Я смотрю, стоит дирекция музея, стоит Мединский. Я с присущей мне абсолютной тактичностью говорю: "Кто пустил сюда этого козла?"» — рассказал журналист.

Дата встречи не уточняется, однако Невзоров утверждает, что Мединский на тот момент занимал пост главы Минкульта РФ.

После слов о министре, журналиста, по его собственным словам, «подотпихнули в сторону», а Мединский «как-то сразу так одряб», сообщает Lenta.ru.

Напомним, Владимир Мединский был главой Минкульта с 2012 по 2020 год. За время его работы, министр стал участником громкого скандала вокруг его докторской диссертации, которую многие специалисты признали ненаучной.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ