Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Группа Metallica собрала на благотворительном концерте 1,3 млн долларов на борьбу с COVID-19

Марьям Ибрагимова
25 ноября, 2020 20:03
2 мин
Марьям Ибрагимова
25 ноября, 2020 20:03
2 мин
Фото: metallica.com
Фото: metallica.com

Американская метал-группа Metallica собрала на благотворительном концерте 1,3 миллиона долларов на борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Об этом группа сообщила в своем Twitter-аккаунте.

Стриминговое шоу состоялось 14 ноября в студии группы в Калифорнии. Все вырученные с концерта средства пойдут в благотворительный фонд группы «All Within My Hands».

«Мы рады сообщить, что благодаря всем вам и нашим щедрым спонсорам, #HelpingHands2020 собрал более 1,3 миллиона долларов! Эти средства пойдут на поддержку программ фонда, ликвидацию последствий стихийных бедствий и на борьбу с #COVID19», – написали музыканты в Twitter.

Metallica сыграла акустический сет из восьми песен и электрический сет из шести песен. Звучали каверы на композиции Deep Purple и Боба Сигера. Также музыканты спели американскую фолк-балладу «The House of the Rising Sun», а в акустической части шоу исполнили акустические версии «Blackened» и «Now That We're Dead».

Благотворительная организация «All Within My Hands» направляет деньги на помощь голодающим, на образование рабочих и другие нужды.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ