Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

«Две звезды России»: Режиссер Тодорвский объяснил славу Петрова и Козловского

Марьям Ибрагимова
15 октября, 2020 14:44
2 мин
Марьям Ибрагимова
15 октября, 2020 14:44
2 мин
Фото: uznayvse.ru
Фото: uznayvse.ru

Режиссер Валерий Тодоровский объяснил, почему на телеэкранах и в кинотеатрах так часто показывают актеров Александра Петрова и Данилу Козловского. По его мнению, это связано с корыстными целями продюсеров.

«Представьте, режиссер приходит к инвесторам, а они говорят: ты знаешь, мы запустим съемки фильма, но нам нужна звезда. Вот и получается, что поскольку таких актеров только два, они много снимаются. Но есть же еще просто хорошие артисты, которые из картины в картину переходят», – считает Тодоровский.

По его мнению, одни и те же лица в киноиндустрии начинают вредить зрителям, потому что они устают смотреть на актеров, появляющихся на экранах с периодичностью раз в два месяца. Артисты от этого страдают не меньше. Задача убедить людей в достоверности персонажа усложняется, так как в голове зрителя все его роли смешиваются, рассказал он «Известиям».

Однако Тодоровский убежден, что к Александру Петрову и Даниле Козловскому это не относится. Да, их действительно много снимают в последние годы, но «это история про звезду», а их у нас в России всего две, говорит режиссер.

«Когда вдруг обнаруживается, что есть артист, фильмы с которым собирают большую кассу, все хотят использовать его в своих корыстных целях», – заключил Валерий Тодоровский.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ