Баба Яга стала одной из звёзд фестиваля PARUS в ОАЭ
Баба Яга стала одной из звёзд фестиваля PARUS в ОАЭ

Уникальное шоу под открытым небом посетили тысячи зрителей

В Дубае состоялось главное музыкальное событие года – международный фестиваль PARUS-2018. Оно прошло на берегу Персидского залива рядом с отелем «Burj Al Arab», выполненным в форме паруса. Уникальное шоу под открытым небом посетили тысячи зрителей из Объединённых Арабских Эмиратов и других стран.

Открыл фестиваль поэт Илья Резник, специально сочинивший стихи к этому знаменательному событию. Концертную часть начал один из лидеров российской эстрады – Григорий Лепс. Также в течение трёх дней на нескольких площадках выступали Егор Крид, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Юрий Шевчук и группа «ДДТ», «Руки Вверх» и многие другие.

Изюминкой программы стало появление на сцене Бабы Яги. Однако, в отличие от своего прообраза из славянского фольклора, она была одной из самых позитивных и общительных участниц.

BABA YAGA – это национальный супергерой, блогер, вайнер, приходящий в России на смену западным популярным персонажам. Сохранив лучшее, он уже сформировал свой собственный современный имидж. На Родине его всё чаще можно увидеть на штативах и наушниках, на кепках и футболках, на тетрадях и сковородках.

Вместе со своими «внучками» – близняшками Катей и Волгой Король – Баба Яга презентовала зажигательный хит «PARUS по-русски». Он имел огромный успех у интернациональной публики и даже стал неофициальным гимном фестиваля PARUS-2018.

BABA YAGA посетила и AfterParty. На вечеринке после одного из концертов она удивила всех присутствовавших блистательным исполнением рэп-трека RUSSIANSUPERHERO. Не скучала и за кулисами. Брала интервью у всеми любимых артистов, поднимала настроение гостям и участникам фестиваля, рассказывала интересные истории из своей многовековой жизни, с удовольствием фотографировалась со всеми желающими.

Так, подарив море позитива, именно она вдохнула русский дух в фестиваль PARUS-2018. Баба Яга помогла жителям Объединённых Арабских Эмиратов и гостям Дубая из разных уголков мира ещё лучше узнать нашу страну и прикоснуться к главному богатству российского народа – его тысячелетней истории и культуре.

Несбывшееся пророчество Ломоносова Далее в рубрике Несбывшееся пророчество ЛомоносоваИсполнилось 307 лет со дня рождения великого русского гения

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»