Авиаторы-союзники. Первая мировая война
1 мин чтения
Авиаторы-союзники. Первая мировая война

История не забывает сотрудничество русских и французских авиаторов

В здании Министерства иностранных дел в Москве открылась выставка «Общая война - общая память. Союзники в небе», которая посвящена сотрудничеству русских и французских авиаторов в годы Первой мировой войны.

Экспозиция, состоящая из редких архивных документов, фото- и видеоматериалов, представлена в фойе второго этажа центрального здания МИД на Смоленской площади.

В мероприятии также приняли участие герои Советского Союза и России, заслуженные летчики-испытатели, представители Историко-документального департамента МИД РФ. В ходе церемонии открытия им были продемонстрированы фрагменты из документального телесериала «Крылья отчизны» о совместной деятельности авиаторов двух стран.

Корреспондент «Русской планеты» побывал на выставке и подготовил для читателей материал.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Ефим Копелян. Голос утраченной эпохи Далее в рубрике Ефим Копелян. Голос утраченной эпохиИсполнилось 107 лет со дня рождения выдающегося актёра театра и кино Читайте в рубрике «Общество» Об этом не расскажет Тони РоббинсРабочие специальности пользуются огромным спросом на рынке труда Об этом не расскажет Тони Роббинс
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!