Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Актер Рамиль Сабитов назвал фильм «Шугалей» историей, которую обязательно надо всем посмотреть

Премьера фильма состоиться уже в апреле
Кирилл Голубев
8 апреля, 2020 19:20
2 мин
Кадр из фильма Шугалей
Кадр из фильма Шугалей

В апреле состоится премьера остросюжетного боевика «Шугалей», основанного на реальных событиях. Российский актер Рамиль Сабитов советует своим подписчикам обязательно посмотреть трейлер к картине.

Артист, снявшийся в фильме «Кандагар», считает создателей картины, режиссера Дениса Нейманда и актера Кирилла Полухина, талантливыми людьми с харизмой. Именно такие как они, если создают кино, то эта история всегда «с сердцем». Сабитов также отметил: «Находясь «в плену обстоятельств», мы очень близки к пониманию героев фильма «Шугалей»! Мой троюродный брат Газинур Хайруллин был с экипажем в плену в Кандагаре. Для меня это личная история».

По сюжету фильма двое российских социологов отправляются в Ливию для проведения важного исследования. Во время своей работы они узнают ценную информацию, неугодную местным властям, и попадают в тюрьму «Митига».

Прошлой весной российские специалисты действительно были похищены в Ливии, заточены в тюрьму и при этом им до сих пор не предъявили никаких официальных обвинений. В России за их освобождение борются политологи, журналисты, социологи, общественные активисты и все неравнодушные люди. Однако ливийское посольство в Москве игнорирует все обращения и одиночные пикеты.

По мнению Сабитова, фильм «Шугалей» обязательно заинтересует зрителей. Правда, донесенная с экранов, никого не оставит равнодушным. Сам актер с нетерпением ожидает выхода российского боевика в онлайн-кинотеатрах.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ