Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Грабар

Город без воды

Жители Белгорода останутся без горячей воды в среднем на три недели
Тамара Рогачева
15 мая, 2014 14:46
1 мин
13 мая в Белгороде начались традиционные плановые отключения горячей воды. Горячее водоснабжение в разных районах города будут отключать по графику вплоть до конца июля. Связаны эти отключения с модернизацией инженерных сетей и подготовкой их к будущему зимнему сезону.
Первыми без горячего водоснабжения остались жители улиц, прилегающих к контуру котельной «Западная». В домах на Харьковской горе в районе микрорайона «Салют», технологического университета и «Водстроя» горячей воды не будет с 13 мая по 6 июня включительно.
Следующими без горячей воды останутся Центральный и Северный районы города — с 16 июня по 7 июля отключения пройдут по контуру Белгородской ТЭЦ.
Большую часть июля, с 7 по 30 числа, без горячей воды проведут жители Харьковской горы вплоть до улицы 5 Августа. В это время ремонтные работы будут проводиться на котельной «Южная».
Система центрального теплоснабжения в Белгороде включает в себя четыре основные источника тепла — котельные «Западная» и «Южная», Белгородскую ТЭЦ,  ГТУ ТЭЦ «Луч», а также 46 маленьких котельных.  Практически все тепломагистрали от них проложены под землей, а транспортировка тепла к домам происходит по водяным теплосетям.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ