Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Титульная страница

Наплыв в «Динамо»

Жители Вологды всю ночь простояли в очереди за абонементом в городской бассейн

Елена Коваленко
20 августа, 2014 15:06
1 мин

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов.

В Вологде родители простояли ночь в очереди у бассейна «Динамо», чтобы записать детей в секции по плаванию, сообщает пресс-служба мэрии. 19 августа с утра и до самого закрытия инструкторы принимали заявки от сотен горожан.
Всего главный бассейн города способен принять в секции до 1,5 тысяч юных вологжан. С 1 сентября в «Динамо» начнут работать группы обучения и отделение плавания. С детьми от 5 лет и старше здесь будут работать шесть квалифицированных специалистов. Для тех, кто не попал в группы, создан резервный список. Записавшиеся в него дети смогут занять освободившиеся по каким-либо причинам места.
– Мы были готовы к большому количеству желающих записаться в секции, но не ожидали, что ажиотаж будет с самого утра. В этом году мы специально увеличили количество групп обучения до 44, чтобы принять максимальное количество детей. Я думаю, что такой наплыв посетителей связан с тем, что в городе создаются комфортные условия для занятий спортом, и количество приверженцев здорового образа жизни с каждым годом увеличивается, —отметила администратор бассейна «Динамо» Ольга Алферьева.
В настоящее время в бассейне «Динамо» работают большая и малая ванны. В последней, в присутствии одного из родителей, смогут научиться плавать посетители от 2 до 4 лет. В свободное от работы спортивных секций время плавательный бассейн смогут посетить все желающие. 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ