Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Титульная страница
Русская планета
Титульная страница

Власти Чусового: «На стриптиз у нас и денег не заложено»

Городская администрация не заказывала скандальное шоу, уточнил ее глава

Елена Коваленко
2 июля, 2013 15:28
1 мин

Сообщество PERM на сайте vk.com

Глава администрации города Чусового Алексей Колтырин в телефонном разговоре с «Русской планетой» опроверг информацию о том, что нашумевшее шоу стриптизеров было организовано городскими властями и оплачено из бюджета Чусового.
- Пресса пишет, не разбираясь, что есть администрация Чусовского городского поселения, а есть администрация Чусовского района, — заявил он. — Городские власти это мероприятие не организовывали. Пишут, что оплачено из городского бюджета. В нашем бюджете, который принимают депутаты городской Думы, и строки-то такой нет.
Напомним, сегодня в СМИ разгорелся скандал, связанный с празднованием Дня молодежи в городе Чусовом Пермского края. Перед публикой в местном парке отдыха выступила группа стриптизеров «Дамские угодники», несмотря на то, что в числе зрителей было немало детей. Праздник проходил под лозунгом «Молодость, красота, здоровье».
«Правда, чиновники ничего страшного в произошедшем не видят — мускулистыми танцорами в администрации остались вполне довольны. Кроме того, выяснилось, что «Дамские угодники» приезжают в город уже не первый раз», — сообщает о случившемся, например, канал НТВ. Праздник проходил при поддержке Министерства культуры Пермского края, уточняет Vesti.ru.
темы
1 мин