Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Титульная страница

Звездные войны

В ночном клубе Мурманска подрались представители власти и бизнесмены
Елена Коваленко
27 декабря, 2013 12:46
1 мин
Фото: РИА Новости/ Алексей Куденко
сообщает агентство Flashnord
Первая драка произошла между депутатами и сотрудниками областного правительства. Одному из парламентариев не дали спеть песню, что возмутило его коллег. Они решили отстоять право народного избранника на самовыражение.
Вторая драка прошла с применением подручных средств. Владелец телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин разбил о голову заместителя директора  «Росатомфлота» Мустафы Кашки стеклянную бутылку. Причина конфликта местными СМИ пока не известна.
Также посетители заведения утверждают, что в ночном клубе было много мелких ссор, но все они разрешились относительно мирно.
Губернатор Марина Ковтун в противостояниях не участвовала: как только начались беспорядки, она сразу же покинула развлекательное заведение. Зато, в одном из конфликтов, по сведениям СМИ участвовал (и даже был его инициатором), заместитель губернатора Анатолий Векшин.
27 декабря пресс-служба губернатора опровергла сообщения о драках. По словам представителя пресс-службы, на официальной части приема никаких конфликтов не было, но они могли произойти уже после — на неформальной части мероприятия.
«Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией», — сообщил агентству РИА Новости пресс-секретарь главы региона Александр Волков.
Впрочем, как сообщила информагентству РИА Новости глава пресс-службы МВД Людмила Рудакова, участник одной из драк написал в правоохранительные органы заявление о нанесенных ему побоях. Оно зарегистрировано и будет проверено. Имя заявителя Рудакова не уточнила.
 
темы
1 мин