Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Волгоград побил рекорды

В городе закрылись XIII молодежные Дельфийские игры

Яна Полянская
7 мая, 2014 13:19
1 мин

Фото: Яна Полянская.

Во вторник, 6 мая, вечером, в Волгограде закрылись XIII молодежные Дельфийские игры. Победила в них волгоградская команда. В общем зачете нашей молодежи 19 медалей и 4 медали на Первых открытых Европейских играх.
Дельфийский проект собрал в Волгограде 2604 участника в возрасте от 10 до 25 лет, более 150 членов жюри и гостей из 81 региона России и 26 стран мира, в их числе: Австрии,  Греции,  Молдовы, Беларуси, Киргизии, Кипра, Италии, США, Таиланда,  Казахстана, Словакии, Румынии, Сербии, Хорватии.
Шоу церемонии открытия и закрытия Игр в соцсетях активно обсуждают и сравнивают по красочности и масштабу с церемонией закрытия Олимпиады в Сочи.
Торжественная церемония закрытия Дельфийских игр завершилась в волгоградском Дворце Спорта большим гала-концертом победителей. Огромный зал не смог вместить всех желающих посмотреть на него: многим пришлось стоять.
%FOTO%
Сами конкурсы по 29 номинациям проходили при полупустых залах. Среди них были и такие зрелищные как цирк, мода, шедевры из волос, народные танцы. Не хватало широкой рекламы для простых зрителей: что, где и когда будет происходить. Возможно, это были меры безопасности из-за терактов в Волгограде нынешней зимой. Участников Дельфийских игр охраняли усиленно.
На церемонии закрытия директор Международного Дельфийского комитета Владимир Понявин объявил о том, что команда Волгоградской области поставила рекорд, собрав самый большой урожай медалей за всю историю Дельфийских игр.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ