Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
McDonald’s в Москве после приостановки работы. Фото: Максим Шипенков / EPA

Вот что я проверяю

В Новгороде закрыт первый в городе McDonald’s
Елена Коваленко
27 сентября, 2014 16:19
1 мин
Сегодня, в субботу 27 сентября, в Нижнем Новгороде закрылся старейший ресторан американской сети McDonald’s на площади Горького, сообщает «Интерфакс».
Как передает корреспондент агентства, на дверях ресторана висит объявление, в котором сообщается, что заведение не работает «по техническим причинам». Точные причины приостановки работы McDonald’s не сообщаются. Известно, что в конце августа сеть ресторанов в Нижнем Новгороде начало проверять областное управление Роспотребнадзора.
Ресторан американской сети на площади Горького был открыт в 1997 году и стал первым рестораном сети в столице Поволжья. Санитарные службы в последние два месяца закрыли несколько точек ресторанной сети (всего в России их 430) — в том числе в Москве, Екатеринбурге, Волгограде. Летом внеплановые проверки проводили в McDonald’s в Великом Новгороде.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ