Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета

Освоили, но не отработали

Фото: ИТАР-ТАСС / Михаил Почуев

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии  незаконно распределяли бюджетные средства

Елена Коваленко
3 июля, 2014 17:30
1 мин
Бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии, его заместитель и  главный бухгалтер этого ведомства подозреваются в незаконном распределении бюджетных средств.
В 2012 году республиканское министерство получило из федерального бюджета субсидии для возмещения части расходов аграрных предприятий на страхование урожая и посевов. Деньги были выделены в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Однако более 65 млн рублей из них были переведены якобы на основании соответствующих договоров на расчетные счета физических лиц, которые действовали под видом представителей страховых организаций. В действительности этих физлиц либо не было в принципе, либо у них не было полномочий на заключение договоров страхования с государственной поддержкой. Денежные средства, похищенные таким образом, в дальнейшем были выведены в теневой оборот, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России.
В отношении бывших должностных лиц министерства сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии  возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить тех, кто причастен к этому преступлению.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ