Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Вузы Владимира: минимальные проходные баллы, чтобы учиться на бюджетной основе

Проходные баллы в вузы Владимира на бюджет в 2016 году

Елена Коваленко
1 июля, 2016 16:26
1 мин
Во Владимире почти нет своих вузов, но много филиалов столичных и федеральных учебных учреждений: у абитуриента есть выбор, куда поступить. Чтобы решить, куда поступать, пригодятся проходные баллы в вузы Владимира с бюджетными местами. Для поступления на бюджет  не обязательно получать высшие результаты на экзаменах, но если вы претендуете на конкурентную специальность, то конкурс туда обычно довольно высокий.
Список вузов Владимира (по данным сайтов www.ucheba.ru и www.vuzopedia.ru, а также самих сайтов вузов)
  • Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. Это самый крупный государственный вуз города. В нем обучается более 30 тысяч студентов. Средний результат по трем ЕГЭ среди абитуриентов: 174. Минимальные проходные баллы в вузы на бюджетные места в 2016 году: 110. Это самый низкий проходной балл в вуз Владимира.
В университет поступает большинство студентов города, многие приезжают учиться из окрестных городов и деревень. Абитуриентам есть из чего выбирать: вуз может дать 68 специальностей. Есть также дополнительные учебные программы. Можно выбрать разные формы обучения: есть очная, заочная, смешанная.
ВУЗ обучает бакалавров, специалистов и магистров, присутствует довузовское и послевузовское образование. Есть возможность поступить в аспирантуру и защитить научную работу. ВлГУ активно сотрудничает с международными организациями. Студенты при желании могут писать дипломные работы совместно с крупнейшими иностранными университетами.
  • Владимирский институт туризма и гостеприимства. Готовит специалистов в сфере обслуживания. Активно сотрудничает с международными туристическими организациями, поэтому некоторые студенты могут отправиться на стажировки за рубеж от своего учебного заведения. Так как институт коммерческий, то бюджетных мест в нем нет. Нормальный результат ЕГЭ для поступающих составляет примерно 153 балла.
  • Современная гуманитарная академия (филиал). Учебное заведение, предоставляющее большую часть лекций дистанционно как вебинары, но также имеет филиалы, в которых студенты могут посещать обычные лекции. Обучение производится только на платной основе.
  • Российский университет кооперации (филиал). Его студентам придется самостоятельно оплачивать свою учебу.
  • Московский финансово-юридический университет (филиал). Коммерческий.
В городе каждый студент сумеет выбрать подходящее направление. Во многие университеты не требуется особенно высоких результатов для зачисления на бюджет. Подход университетов города довольно необычный: много студентов принимается и с невысокими баллами, но во время учебы от них потребуется большая отдача, так как учить придется много.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ