Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Титульная страница

Голая гастроль

Актер Алексей Панин разыграл в Приамурье очередную скандальную антрепризу

Елена Коваленко
23 октября, 2013 11:28
2 мин
Алексей Панин запомнился амурчанам не игрой на сцене, а пьяным дебошем. Фото: скриншот с www.youtube.com
Известный своим вспыльчивым характером актер Алексей Панин прибыл в Приамурье 20 октября в составе труппы спектакля «Руководство для желающих жениться». В гастрольном туре были запланированы выступления в крупнейших амурских городах — Благовещенске, Свободном и Белогорске. Однако в самый большой зал благовещенского Общественно-культурного центра на 899 посадочных мест билеты так и не смогли продать. Спектакль отменили. Неизвестно, невостребованность ли среди амурского зрителя или другие причины спровоцировали Панина на гневные заявления в сторону местной публики и Амурской области в целом.
Спектакль одного актера
Склонность к эксгибиционизму Панин продемонстрировал в первый же день пребывания на амурской земле. В белогорской гостинице «Версаль» 20 октября он разгромил мебель в номере, разгуливал нагишом и материл персонал. Прибывший наряд полиции усмирил дебошира. Администрация гостиницы оценила ущерб в 20 тысяч рублей, но актер отделался штрафом в одну тысячу.
Приключения продолжилось на следующий день в Свободном. На сцене ДК Железнодорожников 21 октября Алексей Панин срежиссировал собственный спектакль.
– Выйдя к зрителю, Панин заявил, что город у нас — г…, а публика неблагодарная. Что выступать его заставили чуть ли не в хлеву, хотя наш ДК не особенно уступает крупным благовещенским концертным залам. Никто никогда не жаловался, напротив, все гастролеры отмечали наше гостеприимство, — возмущенно поведала корреспонденту «Русской планеты» побывавшая на спектакле жительница свободного Татьяна Гришанова. – Людям такое не понравилось, они начали покидать зал, требовали вернуть деньги за билеты (просмотр спектакля обошелся в ощутимую для местного зрителя сумму — от 500 до 800 рублей. — Примеч. авт.).
Голые танцы
Заливать горе от сорванного выступления Панин отправился в самый престижный ресторан города — City. Там актер изрядно выпил и продолжил нелицеприятные высказывания о Приамурье. Кульминацией отдыха стал бой посуды и мебели.
– Он громко кричал, бил все, что под руку попадет. Потом снял нижнее белье и стал бегать в таком виде по ресторану, — рассказал очевидец Сергей Медведев. — А когда приехал наряд полиции, в грубой форме предложил им непристойности.
Но и на этот раз стражи порядка оказались снисходительными: выписали Алексею Панину протокол о мелком хулиганстве и отпустили. Однако актеру этого показалось мало. Найти в Приамурье, где введено ограничение на продажу спиртного после 19 часов, алкоголь Панину удалось только в круглосуточном баре областного центра. До развлекательного центра «77th Avenue» за 150 км от Свободного дебошир добрался далеко за полночь. Панин кутил до пяти утра, а когда принесли счет — платить отказался. Администратор нажала тревожную кнопку.
– Актер не оплатил счет, разбил терминал, побил посуду. Ущерб оценили на сумму 30 тысяч рублей, — рассказала РП сотрудница пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова. — Для разбирательства гражданин был доставлен в отдел полиции. После профилактической беседы его отпустили.
После беседы в отделении полиции Панин вернулся в ночной бар 77th Avenue, где в пьяном угаре потерял свой телефон, но уже в в 10:30 утра, как сообщили СМИ, актер уже сидел в самолете, летящем в Москву.
– Он извинился перед коллективом, оплатил счет и забрал свой Vertu. Информация, что он нанес заведению большой ущерб, сильно преувеличена. Выпил человек, нечаянно задел терминал, — заверил РП директор развлекательно центра Юрий Тимофеев. — Я вызвал специалистов, цена ремонта поврежденного кабеля — 200 рублей. На этом инцидент исчерпан. Я к нему претензий не имею.
Этим же вечером у актера был запланирован заключительный спектакль в Белогорске. Однако труппа «Руководства для желающих жениться» отыграла юмористическую постановку уже без Панина.
 
темы
2 мин