Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Титульная страница
Титульная страница

В 31 этап

График отключения горячей воды 2016 года в Ижевске

Елена Коваленко
1 мин
Фото: Алексей Совертков/ "Русская Планета"
К началу отопительного сезона 2016–2017 годов ижевские теплотрассы начали готовить еще в апреле. Гидравлические испытания городских тепловых сетей будут проходить в 31 этап. «Русская планета» узнала график отключения горячей воды в удмуртской столице летом 2016 года.
До 4 июля ограничено водоснабжение домов на улицах Карла Маркса, Родниковая, Шумайлова, Майская.
До 13 июля — на улицах Кирова, Коммунаров, Пушкинская, Удмуртская, в Широком переулке.
5–18 июля горячей воды не будет в домах на улицах Репина, Серова, Тимирязева, 10 лет Октября, Буммашевская, Дзержинского и Холмогорова, Пушкинская, Удмуртская, Щорса.
7–20 июля отключение водоснабжения ожидается на улицах Зенитная, Сивкова, Коммунаров, Красноармейская, Красногеройская, Ленина, Лихвинцева, Ломоносова, Горького, Пушкинская, Свободы, Советская, Удмуртская, Университетская и Карла Маркса.
На 19-м этапе, 12–25 июля, отключат горячую воду в домах на улицах Автозаводская, Труда, Петрова, Короткова, Барышникова, Сабурова, Барамзиной.
14–27 июля ее подача будет ограничена на улицах 50 лет Октября, Бородина, Удмуртская, Карла Маркса, Коммунаров, Лихвинцева, Наговицына, Пушкинская, Свободы и в Широком переулке.
21–29 июля, когда будет проходить 21-й этап опрессовки, отключение объектов не планируется. С 21 июля до 3 августа отключение горячей воды ожидает жителей домов, расположенных на улицах Краева, Воровского, Восточная, Либкнехта, Коммунаров, Красногеройская, Ленина, Орджоникидзе, Пастухова, Пушкинская, Революционная, Советская, Удмуртская и в Прасовском переулке.
С 26 июля до 9 августа ограничат подачу горячей воды на улицах Ленина, 40 лет Победы, Закирова, Ухтомского, на Молодежной, Камбарской, Авиационной и Первомайской улицах.
С 28 июля до 10 августа ее не будет в ряде домов на Молодежной и Союзной улицах, с 29 июля до 11 августа — в Индустриальном переулке, на улицах Кооперативная, Красногеройская, Ленина, Лихвинцева, Парковая, Тельмана, Фронтовая, Базисная, Зенитная, Удмуртская, Герцена, Куйбышева, Михайлова, Рылеева и Профсоюзная.
На 23-м этапе, 3–16 августа, горячую воду отключат в домах на улицах Сивкова, Либкнехта, Маркса, Красноармейская, Пушкинская, Удмуртская, Маяковского, в Квартальном переулке.
9–22 августа отключение водоснабжения ожидается на улицах 9-го Января, Бабушкина, Ворошилова, Халтурина, 10-23 августа — в Интернациональном переулке, на улицах Сивкова, Либкнехта, Маркса, Красноармейская, Ленина, Горького, Пастухова, Пушкинская, Свердлова, Свободы и Советская.
11-20 августа планируется отключение горячей воды на Молодежной улице, улицах 40 лет Победы, Труда и Барамзиной.
15–21 августа —  на улицах Восточная, Воровского, Либкнехта, Карлутская, Марата, Орджоникидзе, Промышленная, Циолковского, Чугуевского, 40 лет ВЛКСМ, Краева, Воровского, Либкнехта, Коммунаров, Пастухова, Пушкинская и Удмуртская.
На заключительном, 31-м этапе гидравлических испытаний, горячей воды не будет 16–21 августа в доме №101 на улице Ленина.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин