Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Титульная страница

Министр соврамши

Главу минтранса Волгоградской области Александра Киреева уличили в искажении информации об итогах работы за 2013 год

Елена Коваленко
18 апреля, 2014 19:01
1 мин

Фото: пресс-служба правительства Волгоградской области.

Прокуратура Волгоградской области обнаружила недостоверные сведения в докладе о результатах контрольной деятельности за 2013 год, представленный Министерством транспорта и дорожного хозяйства региона.
В нем, в частности, вдвое превышено количество внеплановых проверок предпринимателей, проведенных министерством. В то же время никаких сведений об итогах этих проверок и расходах на них не содержится, говорится в сообщении на сайте ведомства.
От количества проверок вычисляется количество денег, выделяемых министерству бюджетом. Соответственно вдвое завышенное количество проверок влекло за собой увеличение финансирования чиновничьего аппарата.
За «приписки» министр транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Александр Киреев привлечен к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ (предоставление в государственный орган искаженной информации). К какой именно ответственности — в сообщении не сказано. Статья 19.7 предусматривает санкции от предупреждения до штрафа в 500 рублей для должностных лиц.
По части транспортных проблем региональное правительство получило на минувшей неделе еще одну важную оценку. На встрече с министром транспорта РФ Максимом Соколовым и.о. главы Волгоградской области Андрей Бочаров сформулировал проблему так: «Много лет местные власти не занимались должным образом этим вопросом — в итоге, инфраструктура доведена до такого состояния, что в Волгоградском регионе сегодня одни направления вместо дорог. Картина — как после Сталинградской битвы».
«С проблемами региона я знаком не понаслышке и полностью разделяю вашу оценку — она критична, но соответствует действительности, особенно в части муниципальных дорог», — ответил Бочарову министр.
Новый состав правительства Волгоградской области будет утвержден до 15 мая. Об этом и.о. губернатора Андрей Бочаров заявил на встрече с активистами ОНФ и общественниками.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ