Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: ehow.com

Мексиканское меню диеты: будьте стройными и привлекательными

Мексиканская диета для похудения — находка для женщин Перми

Елена Коваленко
12 мая, 2016 12:06
1 мин
Мексиканская домашняя диета — настоящее спасение в случае острой необходимости убрать лишний вес перед важным событием. Мексиканки всегда отличались своими идеальными формами и сегодня вы узнаете секрет их привлекательности. Меню диеты рассчитано всего на 4 дня и за это время удастся сбросить около 3-4 килограмма. Прежде чем приступить к диете, учтите, что вам придется сдерживать чувство голода, поскольку рацион состоит из низкокалорийных продуктов. Но, учитывая кратковременный срок диеты, можно смериться с таким дискомфортом ради идеальной фигуры. Если вы не готовы к таким испытаниям, воспользуйтесь иными методиками похудения, к примеру, диетой Дюкана и диетой Малышевой — отличный вариант для тех, кто не желает ставить перед собой жестких ограничений в питании.
Применять мексиканскую методику похудения следует только в крайнем случае, поскольку ее требования достаточно жесткие. Главная задача — существенно уменьшить привычный рацион. Преимуществом данной системы питания является доступность, не нужно покупать экзотические продукты и готовить изысканные блюда.
Мексиканская диета удобна тем, что вам не придется составлять меню диеты на месяц, всего 4 дня и вы снова в форме! В список разрешенных продуктов входят:
  • геркулесовые хлопья;
  • нежирная молочная продукция;
  • сыры твердых сортов;
  • куриные яйца;
  • овощные салаты;
  • свежие фрукты и сухофрукты.
В список строго запрещенных продуктов входят:
  • жареная и копченая пища;
  • сахар и соль;
  • хлебобулочные изделия;
  • газированные напитки и алкоголь.
Не следует более четырех дней придерживаться строгого меню диеты, за неделю после ее окончания вы рискуете снова набрать лишние килограммы. Для исключения вероятности возврата к лишнему весу, выходите из диеты постепенно — ежедневно добавляйте в рацион по одному продукту и питайтесь небольшими порциями. Также не забывайте о ежедневном употреблении жидкости в достаточном количестве (не менее 2-х литров в день), это может быть зеленый чай, негазированная минеральная или очищенная фильтрованная вода.
Важно понимать, что любая диета для похудения имеет определенные ограничения и может спровоцировать проблемы со здоровьем, поэтому предварительно обязательно проконсультируйтесь с профессиональным диетологом. Мексиканская методика похудения характеризуется довольно скудным рационом, придерживаться которого достаточно сложно. Поэтому данная диета строго противопоказана при проблемах с желудком и при серьезных системных заболеваниях.
Мексиканская диета на каждый день — отличный способ для тех, кому срочно нужно избавиться от лишних килограммов. Эффективность данной методики подтверждена многими женщинами Перми. Даже некоторые звезды пользуются данной методикой, к примеру, знаменитая Виктория Руффо — актриса из сериала «Просто Мария» не скрывает, что в случае необходимости придерживаться мексиканского рациона.
Целью такой системы питания является уменьшение объема желудка, за счет чего в дальнейшем происходит привыкание организма к небольшим порциям пищи и, соответственно, стабилизация веса. Попробовав мексиканскую диету, вы самостоятельно сможете убедиться, что со временем ваш аппетит станет умеренным.
Если вы желаете сбросить более четырех килограммов, рекомендуем повторить диету, но только спустя один месяц. Не злоупотребляйте жестким рационом, организм нуждается в питательных веществах и полезных микроэлементах, в противном случае могут возникнуть существенные проблемы со здоровьем.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ