Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Титульная страница

Праздник почуяли

Как рязанцы готовятся к встрече Нового года
Елена Коваленко
27 декабря, 2013 14:42
1 мин
Несмотря на отсутствие снега, в Рязани чувствуется приближение праздника.
Рязанские троллейбусники устроят горожанам. 27 декабря в одном из троллейбусов маршрута № 5 будут ездить Дед Мороз и Снегурочка. Прямо в салоне они будут развлекать горожан песнями и шутками, проводить конкурсы и раздавать призы. Маршрут  № 5  — кольцевой. Он проходит через четыре основные площади города, так что шанс попасть в праздничный троллейбус есть у многих.
— Мы решили сделать сюрприз рязанцам, ведь мы работаем для них. Для нас важно, чтобы у пассажиров было хорошее предпраздничное настроение, — говорит заместитель директора управления рязанского троллейбусного парка Сергей Лукин.
Еще одна интересная новогодняя акция — «Старость в радость». До 28 декабря в дом № 40 по улице Право-Лыбедской можно приносить теплые вещи и сладости для стариков. На подарочном пакете, в зависимости от содержимого, нужно написать «подарок бабушке» или «подарок дедушке». Все их развезут по домам престарелых и раздадут пожилым людям, оставшимся без внимания родственников. Проводит акцию — городская молодеж и студенты.
Те, кто любит раритетные вещи, могут посетить рязанский клуб «Дом Культуры». 29 декабря в нем пройдет арт-базар рукодельных изделий и коллекционных принадлежностей. Всех посетителей будет развлекать диджей.
Администрацией города впервые был объявлен конкурс «Лучшее новогоднее оформление придомовой территории многоквартирных домов и территорий жилой застройки частного сектора города Рязани». Итоги подведены, больше десяти участников стали победителями. Можно считать, что проигравших в этом конкурсе нет, ведь все 37 городских дворов, жители которых не забыли о празднике, теперь как минимум очень красивые.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ