Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: DPA/TASS

Избавьтесь от лишнего веса без проблем

Жиросжигающая диета на каждый день для жителей Челябинска

Елена Коваленко
30 мая, 2016 16:38
1 мин
Вы готовы распрощаться с лишним весом и обрести стройную фигуру? Предлагаем уникальную методику здорового похудения, благодаря которой удастся легко достичь поставленной цели без существенных ограничений в питании. Для эффективного уменьшения жировых отложений важно не голодать, а нормализовать обменные процессы в организме и следить за калорийностью употребляемых продуктов.
По мнению многих спортсменов, жиросжигающая домашняя диета — это лучший способ быстро привести себя в форму, убрав лишние килограммы. Если вы будете строго придерживаться всех рекомендаций, то уже спустя месяц сможете наблюдать положительные изменения. На протяжении всего периода похудения важно не только следить за питанием, но и уделять время физической активности.
Любые быстрые диеты, связанные с сокращением суточной нормы калорий и голоданием, не дают положительного результата в силу замедления метаболизма. Неправильное питание провоцирует уменьшение мышечной массы тела, а не сжигание жировых отложений. Жиросжигающая диета действует иначе. Меню диеты включает достаточное количество белка, на переработку которого организм тратит массу энергии, а мышечная масса при этом остается не тронутой.
Следует ознакомиться с тремя важными правилами, прежде чем начать процесс похудения:
1. Ни в коем случае не подавляйте чувство голода, ежедневно вы обязаны употреблять полезную пищу на завтрак, обед, полдник и ужин. В противном случае произойдет замедление обменных процессов и вы не получите ожидаемого результата.
2. Необходимо следить за количеством потребляемой жидкости. Ежедневная норма — 5-6 стаканов. Именно благодаря жидкости происходит вывод из организма расщепленных жиров. Употреблять жидкость специалисты рекомендуют за полчаса до приема пищи или через час после.
3. Для получения положительного результата важно правильно составить меню.
Жиросжигающая диета на каждый день отлично подходит для тех, кто регулярно занимается спортом, поскольку в ежедневном рационе присутствует достаточное количество белка.
Вы можете самостоятельно составить меню диеты, за неделю вам удастся достичь первых результатов, если в рационе в достаточном количестве присутствуют углеводы, протеины, а также овощи и свежие фрукты. На завтрак и ужин рекомендуется употреблять белковую пищу, овощи и фрукты, а на обед и полдник — овощи, белковые и углеводные продукты. Такая система питания называется сбалансированной, в виду достаточного насыщения организма белками и обеспечения их усвоения овощами и фруктами. А присутствие в рационе углеводов наполняет организм энергией.
К белковым продуктам относятся:
  • обезжиренный творог;
  • куриные и перепелиные яйца;
  • нежирное мясо;
  • нежирные сорта рыбы и морепродукты;
  • орехи.
К углеводным продуктам относятся:
  • хлеб (лучше черный или зерновой);
  • макаронные изделия (только твердых сортов);
  • картофель;
  • каши;
  • фасоль и чечевица.
Касательно овощей и фруктов, разрешено употреблять в пищу огурцы и помидоры, любую капусту, фасоль стручковую, перец болгарский, апельсины и абрикосы, клубнику и малину, яблоки, сухофрукты.
При желании, вы можете составить меню диеты на месяц, при этом всю пищу следует готовить на пару, варить или запекать. Жареная пища характеризуется высокой калорийностью, поэтому данный способ приготовления блюд использовать нельзя.
Не менее эффективными методиками являются диета Дюкана и диета Малышевой, которые схожи с жиросжигающей методикой разнообразным меню.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ