Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Титульная страница

Диета для жительниц Сочи

Лучшая весенняя домашняя диета из Голливуда

Елена Коваленко
17 мая, 2016 14:32
1 мин
Фото: bshindonesia.com
Голливудская диета является одной из наиболее эффективных и популярных методик для похудения. Принципам данной программы следовали такие известные личности, как Николь Кидман, Рене Зеллвегер и другие. Среди жителей Сочи такая диета также популярна благодаря своей эффективности и тому, что позволяет сохранить отличную форму.
Голливудская диета эффективна тем, что она дает возможность девушкам поддерживать параметры 90-60-90, о которых мечтают представительницы прекрасной половины человечества. Отличительная особенность голливудской диеты заключается в снижении количества потребляемых калорий, особенно углеводов. При использовании данных методик следует оставить в меню диеты белковые продукты, которые способствуют улучшению метаболизма и выведению воды из организма.
В отличие от диеты Дюкана, голливудская диета не имеет сильного ограничения по употреблению углеводных продуктов. При этом следует обращать внимание на то, чтобы калорийность продуктов не увеличивалась. Как и любая другая диета для похудения, голливудский вариант предусматривает употребление большого количества воды.
Данная домашняя диета будет эффективной только в том случае, если придерживаться основных правил и принципов:
  • От завтрака лучше всего отказаться. Можно съесть грейпфрут или апельсин. Лучшим способом утоления голода является чашка зеленого чая, который придаст чувство сытости и энергии.
  • Меню диеты на месяц не должно включать в себя соль, сахар, хлеб и другие продукты, которые содержат углеводы.
  • Употребление мяса разрешается только в тушеном виде, без использования масла и специй.
  • Все продукты, которые употребляются во время диеты, должны готовиться исключительно на пару. Это уменьшает их калорийность, но при этом сохраняет полезные вещества.
  • Подобная диета на каждый день должна включать в себя сырные продукты, которые отлично перевариваются организмом и помогают в процессе выведения лишней жидкости.
  • Во время голливудской диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки.
Достоинства и недостатки голливудской диеты
Как и диета Малышевой, голливудская программа отлично подходит для весенней поры года. Она пользуется огромной популярностью благодаря большому количеству преимуществ, среди которых можно выделить:
  • исключение из рациона множества продуктов положительно сказывается на здоровье;
  • исключение соли не допускает задержки жидкости;
  • уже через неделю можно увидеть первые результаты;
  • улучшение самочувствия, в частности работы пищеварительной системы, что положительно сказывается на работе всего организма;
  • обильное питье не допускает обезвоживания организма и способствует выведению токсинов.
Как и любая другая диета, эта программа имеет свои недостатки. Основным минусом является количество приемов пищи, ведь мало кто способен две недели ограничивать себя в употребления большинства продуктов. Еще одним существенным недостатком является однообразие пищи, ведь меню диеты на неделю состоит почти целиком из белковых продуктов.
Для того чтобы полученные результаты оставались как можно дольше, необходимо в первые несколько дней после окончания диеты не переедать. В противном случае, все результаты исчезнут, а масса тела вернется на прежний уровень.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ