Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Фото: Антон Ваганов / ТАСС

Налоговый перебор

Главу УФНС по Тамбовской области подозревают в получении взятки
Екатерина Жмырова
16 января, 2015 16:46
1 мин
Следственный комитет РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении руководителя регионального отделения управления Федеральной налоговой службы России Любови Круговой. Ее подозревают в получении взятки в особо крупном размере.
– Уголовное дело возбуждено по заявлению генерального директора ООО «Лагуна», — пояснила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по Тамбовской области Дарья Желобанова. — По версии следствия, при проведении налоговых проверок Кругова систематически вымогала от руководителя этого предприятия общественного питания деньги и имущество. В результате в период с 2006 по 2013 подозреваемая получила от генерального директора указанного общества имущества на общую сумму более 14 миллионов рублей.
Приказом министра финансов России Антона Силуанова принято решение о проведении в отношении Любови Круговой проверки на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства. Сейчас этим занимаются совместно сотрудники подразделения собственной безопасности региональных УФНС и УМВД.
В УФНС России по Тамбовской области сообщили, что официальные комментарии по делу будут даны только после окончания проверок. Любовь Кругова временно отстранена от замещаемой должности. Исполняющей обязанности назначена ее заместитель Светлана Бабаева.
Кругова Любовь Ивановна родилась в селе Подлесное Сосновского района Тамбовской области. Работать в финансовой сфере начала в 1982 году в городе Моршанске. В 2007 году переехала в Тамбов, где сначала возглавила Инспекцию ФНС России по Тамбовскому району, а позже — региональное отделение УФНС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ