Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета

Фото: ТАСС / Марина Лысцева

Екатеринбург — куда пойти работать?

Найти место можно практически всем, несмотря на возраст и образование

Елена Коваленко
26 ноября, 2014 19:19
1 мин
Как и любой крупный город России, Екатеринбург всегда может порадовать достаточно хорошей оплатой труда, огромным выбором вакансий, как для постоянной работы, так и для работы по совместительству. В Екатеринбурге работа предложена практически для любой специальности. Всегда востребованы работники сферы финансов и бизнеса, торговой сферы, менеджеры, администраторы, спортивные тренеры, работники культуры. Найти работу в Екатеринбурге можно практически всем, несмотря на возраст и образование.
Большинство вакансий по всем основным направлениям деятельности размещается на  различных интернет-ресурсах, так как это самый простой и бесплатный способ для работодателя, чтобы  найти сотрудника. Поэтому, если уж вы решили найти приличную  работу в Екатеринбурге, то лучше всего воспользоваться хорошим интернет-порталом, который содержит наиболее полную базу вакансий.
Для гостей Екатеринбурга всегда остается возможность найти на портале «Труд»  высокооплачиваемую работу няней или гувернанткой, с полным или частичным пансионом и возможностью выезда за границу. Такая вакансия подойдет для женщин зрелого возраста, которые имеют опыт и навыки общения с детьми, а также для молодых выпускниц педагогических или психологических факультетов. Иногда семьи готовы предоставить работу без опыта, для того чтобы сэкономить на услугах няни, так как няни с большим опытом получают зарплату более 40 тыс. рублей.
Отдельно стоит отметить мужские специальности, которые всегда будут весьма  востребованы и в хорошей цене. Очень нужны в Екатеринбурге сварщики, сборщики мебели, строители, охранники, слесари и рабочие на заводы и в цеха. Такие профессии всегда будут актуальны, так как сегодняшняя молодежь стремится к более комфортным условиям труда, где не нужно прилагать усилий и грубой силы, поэтому конкурса на такие должности практически нет, так что даже выпускники технических техникумов или ПТУ могут найти себе работу с хорошим стабильным заработком.
Особой популярностью среди студентов в качестве подработки или дополнительного дохода к стипендии пользуются вакансии промоутера, а также надомная работа в интернете и сфера обслуживания, в частности работа официантов и барменов. Эти вакансии представлены достаточно широко, позволяют устроиться без проблем и совмещать с другими видами деятельности.
Источник: trud.com
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ