Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: cinesprint.com

Потерять до 8 кг за неделю

Майо диета на каждый день — отличный способ похудения для женщин Севастополя

Елена Коваленко
17 мая, 2016 14:06
1 мин
Предлагаем вашему вниманию диету Майо, которая даст отличный результат всего за семь дней. Единственный ее недостаток — чувство голода, с которым вам придется справиться самостоятельно. Главное условие — полностью исключить употребление алкоголя, поскольку этот компонент не дает жиру выводиться из организма человека. Основной принцип диеты Майо — правильно приготовленный суп, выводящий жировые накопления.
Всем женщинам Севастополя, которые мечтают в летнее время поразить всех отдыхающих своей фигурой, следует воспользоваться уникальной диетой Майо. Эта система предполагает употребление заранее предписанных продуктов в специально отведенные для этого дни. Нельзя ни в коем случае производить замену блюд, поскольку тогда вам не удастся добиться желаемого результата. Меню диеты на неделю позволит избавиться от восьми нежелательных килограммов.
Вам потребуется шесть луковиц среднего размера, два помидора, один небольшой кочан капусты, два зеленых перца, пучок сельдерея и два литра овощного бульона. В процессе приготовления необходимо нарезать овощи и залить их водой. Соль и перец добавляем по вкусу. При желании можно добавить немного острого соуса. Состав доводится до кипения и остается на сильном огне еще в течение десяти минут. После этого следует уменьшить огонь и продолжать готовить суп до полной готовности всех овощей. Его можно есть в любое время и без ограничений в количестве. Диетологи рекомендуют в течение дня пить много воды.
1. Заранее приготовленный суп и фрукты. Бананы следует исключить на период диеты из своего рациона.
2. На второй день следует употреблять в пищу только овощи и суп. Овощи могут быть свежими, вареными или консервированными. Фрукты в этот день есть категорически запрещено. Не следует также употреблять в пищу сушеные бобы, кукурузу и зеленый горошек.
3. День с менее жесткими рамками. Можно есть фрукты, овощи и суп. Исключению подлежат только картошка и бананы.
4. Рацион аналогичен третьему дню диеты. При этом разрешается съесть в течение дня три банана и выпить стакан молока.
5. В этот день можно съесть до 800 грамм мяса (только нежирная говядина). Дополнительно разрешаются помидоры и, конечно же, суп.
6. Можете больше не ограничивать себя в мясе. Сегодня его можно есть сколько угодно. Дополните рацион листовыми овощами. По-прежнему не следует есть картофель.
7. В конце диеты можно побаловать себя коричневым рисом, соком из фруктов и супом.
Меню диеты на месяц может быть составлено по этой схеме. С понедельника следует заново повторить список продуктов. Не забывайте следить за самочувствием. Если заметили ухудшение, то немедленно прекратите диету.
Если вы не готовы держать себя в таких суровых рамках в течение недели, то вам поможет диета Дюкана. Квалифицированный французский диетолог для быстрого уменьшения веса предлагает питаться по специальной схеме. При этом кушать разрешается практически все продукты.
Диета Малышевой предполагает увеличение в рационе низкокалорийных продуктов. С ее помощью можно также добиться быстрого результата. Для этого важно соблюдать ряд правил:
· калорийность всей пищи в день не должна превышать 1200 калорий;
· в течение суток следует выпивать не менее двух литров чистой воды;
· ежедневно следует много гулять на свежем воздухе и выполнять физические упражнения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ