Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: eleazarguzman.com

«Жить здорово» в Самаре

Какая диета на каждый день позволит сбросить лишний вес и быть стройной

Елена Коваленко
16 мая, 2016 14:08
1 мин
Диета Малышевой считается одной из наиболее эффективных и популярных диет, которые отличаются не только своей результативностью, но и тем, что не наносят никакого вреда организму.
Девушки в Самаре пристальное внимание уделяют своей фигуре и стремятся всегда хорошо выглядеть. Не последнюю роль в этом играют диеты, дающие возможность лишиться лишнего веса и выглядеть стройной.
Диета Малышевой, как и большинство других фирменных способов похудения, имеет свои отличительные черты. Это домашняя диета, которая способствует улучшению самочувствия и позволяет максимально оптимизировать вес. В отличие от множества современных монодиет, диета Малышевой не создает большую нагрузку на организм, поэтому не вызовет дискомфорта у девушек Самары.
Человеку, который постоянно употребляет калорийную пищу, достаточно сложно самостоятельно составить меню диеты и следовать ей. Именно поэтому намного легче проходить данную диету не одной, а вместо с подругой или близким человеком.
Для того, чтобы диета для похудения по методике Малышевой была эффективной, необходимо придерживаться некоторых правил и принципов, среди которых можно выделить такие:
Ни в коем случае нельзя голодать, ведь это приводит к ожирению. Если лишить организм необходимой ему пищи, то он моментально начнет откладывать жиры. Это приведет к замедлению метаболизма, что, в свою очередь, станет причиной появления лишнего веса.
Елена Малышева советует девушкам считать калории, ведь часто мы позволяем себе определенный продукт, не задумываясь о том, что он может быть очень «тяжелым».
Пищу следует пережевывать медленно и аккуратно, так как благодаря этому удается съедать меньше. При таком подходе мы лучше чувствуем вкус еды, а меньшие объемы пищи не нагружают пищеварение и позволяют пище лучше усваиваться.
Лучший помощник в процессе похудения — вода. Меню диеты за неделю должно составляться таким образом, чтобы каждый день выпивалось как минимум 10 стаканов воды. Кроме того, очень важно выпивать стакан воды натощак, так как это стимулирует метаболизм.
Регулярная физическая нагрузка — основа избавления от лишнего веса. Диета на каждый день должна включать в себя определенные упражнения, на которые тело реагирует лучше всего. При этом физическая нагрузка должна быть посильной.
Достаточно важное значение в процессе похудения имеет психологический настрой, ведь именно он готовит организм к изменениям и настраивает его к избавлению от лишнего веса.
Как и любая другая диета, которой придерживаются девушки в Самаре, методика Малышевой имеет свои преимущества и недостатки. Основным преимуществом подобной диеты является ее высокая эффективность и результативность, доказательством чего является огромное количество отзывов от девушек. Вторым, но не менее важным достоинством считается доступность продуктов, которые нужны для составления меню диеты на месяц. Кроме того, данная методика дает возможность улучшить состояние пищеварительной системы.
Единственный недостаток заключается в том, что придется отказаться от употребления жира и соли, что окажет существенное влияние на вкусовые характеристики блюд.
Как и диета Дюкана, методика похудения Малышевой включает в себя сбалансированную программу питания, которая состоит из продуктов, обладающих низким гликемическим показателем. Именно поэтому такая диета столь эффективна и популярна среди девушек Самары.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ