Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: bashny.net

Выбор девушек Смоленска

Эффективная домашняя диета от Дюкана
Елена Коваленко
17 мая, 2016 14:22
1 мин
Диета Дюкана является одной из наиболее популярных и эффективных диет современности. Вряд ли найдется девушка в Смоленске, которой не приходилось бы слышать об этой методике. Большинство экспертов называют диету Дюкана самой популярной диетой, которая уже многие годы входит в список топовых программ для похудения.
Как и диета Малышевой, данная программа была разработана врачом. По словам Пьера Дюкана, он потратил более 40 лет на создание столь эффективной и безвредной диеты, результаты которой можно увидеть уже спустя неделю. Огромное количество преимуществ и возможность разработки меню диеты на основе обычных продуктов обеспечивают огромную популярность методики.
Любая диета имеет свои сильные и слабые стороны. Именно от их соотношения и делают выводы касательно эффективности определенной программы. Домашняя диета Дюкана имеет такие преимущества:
  • Впечатляющая эффективность. Первые результаты от применения методики можно увидеть уже спустя неделю. Следует отметить, что это является достаточно сильной мотивацией, ведь, увидев результаты, каждая девушка получает стимул не забрасывать диету и придерживаться ее и дальше.
  • Отсутствие чувства голода. Данная диета для похудения не предполагает употребления большого количества продуктов, однако голодным себя никто чувствовать не будет.
  • Определенное количество дней. Есть специальный калькулятор, на основе которого можно подчитать, сколько именно дней необходимо придерживаться данной диеты для получения необходимых результатов.
  • Доступность. Все продукты, которые задействованы в процессе избавления от лишнего веса по программе Дюкана, доступны и не сильно ударят по карману.
  • Простота. Рекомендации доктора настолько просты, что их не придется записывать.
Существенным минусом методики является то, что она разработана на основе белковых продуктов. Данная диета на каждый день не предполагает употребления множества витаминов и полезных веществ, что можно привести к определенным последствиям в будущем. Хотя сам доктор настаивает на том, что все люди, которые придерживаются его рекомендаций, уже спустя несколько недель наблюдают улучшение самочувствия.
Меню диеты на месяц по методике Дюкана включает в себя большое количество белков и минимум других составляющих. Почему сделан выбор именно в пользу протеина? Автор данной методики приводит такие аргументы:
  • Белки отличаются меньшей калорийностью, а на их переваривание организм расходует намного больше энергии. Таким образом, их употребление способствует ускорению метаболизма и приводит к избавлению от лишнего веса.
  • Употребление белков позволяет дольше сохранять ощущение сытости.
  • Белки являются основным элементом в процессе создания мышечной массы. Поэтому, при одновременном занятии физическими упражнениями, можно будет защитить себя от отвисания кожи.
  • Именно белки способствуют ускорению процесса обновления клеток, что в свою очередь станет причиной улучшения самочувствия и внешнего вида.
На первых этапах потеря веса идет за счет избавления организма от лишней воды. Если и дальше придерживаться подобной диеты, то тело начнет избавляться от жира, что обеспечит быстрое похудение. На этом этапе могут появиться головная боль или раздражительность, ведь организм еще не привык к такому рациону.
Для того чтобы диета Дюкана была максимально эффективной, нужно разрабатывать меню диеты за неделю с учетом всех рекомендаций. Это является залогом быстрого похудения без вреда организму.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ