Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Титульная страница
Титульная страница

Идеальная диета для похудения — спасение для женщин Кирова

Проверенный и безопасный способ похудения — домашняя диета от Елены Малышевой и Пьера Дюкана
Елена Коваленко
1 мин
Фото: Иван Михайлов/Fotoimedia/ТАСС
Как правильно начать процесс похудения зимой и избавиться от лишних килограммов навсегда? В зимнее время худеть всегда сложнее, но при условии соблюдения определенных правил, все же можно к весне привести фигуру в порядок. Профессиональные диетологи советуют придерживаться следующих принципов:
  • не допускать сильного чувства голода;
  • следить за количеством потребляемых белков, жиров и углеводов;
  • больше отдыхать и соблюдать режим сна;
  • по возможности заниматься спортом, посещать фитнес-центры и бассейны;
  • иметь положительный психологический настрой.
Домашняя диета — отличный способ похудения, основанный на употреблении простых и доступных продуктов, обогащающих организм необходимыми питательными веществами. Миллионы женщин, столкнувшихся с проблемой ожирения, утверждают, что наиболее эффективными методиками похудения являются диеты Малышевой и Дюкана — ведущих специалистов в области диетологии.
Елена Малышева — известная российская телеведущая, врач, диетолог и настоящий эксперт по вопросам здоровья. Если у вас имеются проблемы с лишним весом, вам просто необходима диета Малышевой. Изучите основные принципы правильного питания, соблюдайте все рекомендации, и вы станете счастливой обладательницей идеального тела.
Меню диеты от Елены Малышевой не ставит жестких ограничений на употребление тех или иных продуктов. Единственное правило — придерживаться главных принципов рационального питания:
  • не отказывать себе в еде;
  • принимать пищу не менее 5 раз в день небольшими порциями;
  • контролировать суточное потребление калорий (максимум 1200);
  • не стремиться к быстрому похудению;
  • употреблять не менее 1,5 литров воды в день и уделять время физическим нагрузкам.
В меню диеты за неделю можно включить каши, яйца, овощи, фрукты и сухофрукты, йогурт, нежирный творог и сметану, обезжиренное молоко, нежирные сорта рыбы и мяса. Все салаты лучше заправлять растительным маслом, а мясо и рыбу варить или готовить на пару. Старайтесь минимизировать количество употребляемого сахара и соли, исключить из рациона жирную пищу и алкоголь.
Диета Дюкана — один из наиболее популярных способов похудения. Пьер Дюкан является всемирно известным французским диетологом, разработавшим уникальную методику быстрого снижения веса без ущерба для здоровья. Диета на каждый день включает огромный ассортимент разрешенных продуктов, благодаря чему вам не придется отказываться от любимых блюд. Главное — строго придерживаться рекомендаций специалиста.
Диета для похудения состоит из 4-х этапов: «атака», «круиз», «закрепление результатов» и «стабилизация веса». Обязательным условием во время диеты является ежедневное употребление определенного количества овсяных отрубей.
Фаза «атака» запускает процесс похудения, длится 3-10 дней, в рацион должны входить только белковые продукты из списка разрешенных и овсяные отруби в количестве 1,5 столовых ложек ежедневно. На фазе «круиз» необходимо чередовать дни употребления белковых продуктов и овощей из списка разрешенных. На третьей фазе «закрепления результатов» можно есть любые продукты, и увеличить количество овсяных отрубей до 2,5 столовых ложек в день. На заключительной фазе «стабилизации веса» также можно есть любые продукты, но раз в неделю употреблять только белковую пищу и увеличить количество овсяных отрубей до 3-х столовых ложек в сутки. В меню диеты на месяц вы можете включить любые продукты, которые имеются в списке разрешенных. Если вы будете соблюдать все правила, вы быстро достигните поставленной цели.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин