Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Титульная страница
Титульная страница

Кому доверить своего ребенка? Выбираем летний лагерь в Ульяновске

Детские лагеря в Ульяновске на лето 2016 года
Елена Коваленко
1 мин
Фото: misanec.ru
В Ульяновске действует более 15 детских лагерей. Они представлены универсальными и специализированными учреждениями. Благодаря этому можно выбрать лагерь, соответствующий интересам ребенка. Широкий ценовой диапазон путевок позволяет обеспечить полноценный детский отдых независимо от размера имеющегося бюджета.
Список детских летних лагерей в Ульяновске на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).
ДСОЛ «Эврика». Рейтинг: «2» из «5». Данный детский лагерь получает негативные отзывы родителей. Это обусловлено серьезными проблемами сохранности вещей и отсутствием надлежащего присмотра за воспитанниками. Приняв решение отправить ребенка в лагерь «Эврика», не стоит оставлять ему значительные суммы денег. Стоимость путевки – от 20 тыс. рублей.
ДОЛ «Волжанка». Рейтинг: «3,3» из «5». Особенность лагеря – живописная природа. Досуг представлен широким спектром активных и пассивных развлечений. Ребята отлично проведут лето. Они получат множество положительных эмоций. Цены на путевки стартуют от 28 тыс. рублей.
ДООЛ «Летние дачи». Рейтинг: «3,4» из «5». Подобные детские лагеря имеют тематический уклон. Дети будут изучать экологию и взаимодействие с окружающей средой. Каждая смена имеет уникальную направленность, тематику и атрибуты. Стоимость отдыха – от 20 тыс. рублей.
ДОЛ «Юность». Рейтинг: «3» из «5». В таких образовательных детских лагерях ребята отдыхают на природе и получают дополнительные знания. Стоимость путевки – от 18 тыс. рублей.
ДОЛ им. Деева. Рейтинг: «3,3» из «5». Популярный оздоровительный лагерь находится на берегу Волги. Активный отдых дополнен творческой программой. Ребята получат возможность продемонстрировать свои таланты. Минимальная стоимость путевки – от 24 тыс. рублей.
ДОЛ «Хоббит». Рейтинг: «3,5» из «5». Подобные детские лагеря относятся к категории универсальных. Здесь ребята займутся спортом, творчеством, исследованиями. Множество культурных мероприятий сделают лето незабываемым. Стоимость отдыха – 23 тыс. рублей.
ДООЛ «Огонек». Рейтинг: «4» из «5». В этом детском лагере ребят ждет полноценный отдых. Здесь ежедневно проводятся спортивные и культурные мероприятия. Купить путевку на летние каникулы в ДООЛ «Огонек» можно за 25,3 тыс. рублей.
ДОЛ «Звездочка». Рейтинг: «4,3» из «5». Один из самых популярных детских заведений в Ульяновске. На территории находится современный 25-метровый бассейн и множество благоустроенных площадок для подвижных игр. Безопасность детей контролируют опытные педагоги. Досуг представлен культурными и образовательными мероприятиями. Отправиться сюда из Ульяновска можно за 29 тыс. рублей.
ДОЛ «Юлово». Рейтинг: «4,2» из «5». Дети отдыхают в 4 смены. Все заезды тематические. Лагерь расположен в экологически чистой зоне. Стоимость путевки – от 31 тыс. рублей.
ДСОЛ «Березка». Рейтинг: «3,6» из «5». Получает высокие отзывы благодаря множеству развлекательных программ и качественных лечебных процедур. Минимальная цена пребывания – 27,5 тыс. рублей.
Лагерь им. Матросова. Рейтинг: «3,8» из «5». Ребят ждет активный отдых и множество интересных мероприятий. В 2016 году путевка стоит 23 тыс. рублей.
ДОЛ Орленок. Рейтинг: «4,5» из «5». Лагерь предлагает широкий спектр программ, направленных на физическое развитие и нравственное воспитание подрастающего поколения. Ребят ждет интересный активный отдых. Стоимость путевки стартует от 34 тыс. рублей.
Санаторий «Первоцвет». Рейтинг: «3,1» из «5». Стоимость путевки – от 19 тыс. рублей.
ДОЛ «Чайка». Рейтинг: «3,4» из «5». Цена отдыха – 23 тыс. рублей.
Ульяновск и область предлагают широкий спектр вариантов организации детского досуга на период летних каникул.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин