Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: readmas.ru

Перечень детских лагерей Перми разных ценовых категорий

Детские лагеря в Перми на лето 2016 года
Елена Коваленко
12 июля, 2016 14:27
1 мин
Каждый ребенок хочет прекрасно отдохнуть перед новым учебным годом. Осуществить эту мечту помогут детские лагеря в Перми. Они создают комфортные условия для восстановления сил и получения позитивных эмоций ребятам от 6 до 17 лет.
Список детских летних лагерей в Перми на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).
  • ДОЛ языковой направленности «Britannia Village» ждет мальчишек и девчонок в возрасте от 8 до 16 лет, которые готовы не только полноценно отдохнуть, но и получить прекрасную языковую практику. Рейтинг: «4» из «5». Помимо ежедневных уроков летние каникулы в данном детском лагере предполагают участие в спортивных и танцевальных мероприятиях, вечерних шоу, экономических играх. Затем юные ученики смогут сдать пробный Кембриджский экзамен. Цены на путевки в 2016 году составляют от 32 тыс. рублей.
  • «Robocamp» располагается на территории студенческого городка ПГГПУ. Рейтинг: «4,2» из «5». Детский отдых в нем включает изучение основ робототехники, 3D-моделирования, инженерного проектирования и взаимодействия с другими членами команды. В ходе выполнения задач и реализации творческих идей под руководством профессионалов ребята будут пользоваться современными 3D-принтерами, робототехническими Lego-наборами. Результатом их труда станет создание собственных моделей для Lego-фильма. Стоимость путевки составляет от 10 тыс. рублей.
  • Детский оздоровительный лагерь «Березка» для малышей и подростков от 7 до 15 лет находится в живописном лесу на берегу пруда. Рейтинг: «4,6» из «5». Помимо роскошной природы и чистого воздуха лето здесь запомнится школьникам плаванием на катамаранах, игрой в теннис и волейбол, катанием на роликовых коньках и скейтбордах, а также познавательными и творческими занятиями, вечерними мероприятиями, в которых принимают участие все отдыхающие. Стоимость: от 27 тыс. рублей.
  • Детский оздоровительный лагерь «Благодать» готов принять мальчиков и девочек от 7 до 15 лет. Рейтинг: «4,1» из «5». Покидая на время смены Пермь, школьники погружаются в особую атмосферу. Ее формированию способствуют ухоженная территория, наличие комфортных корпусов, оборудованного клуба, спортивных площадок, стадиона и стеклянного модуля для проведения общелагерных мероприятий, киновечеров, танцевальных конкурсов. Стоимость поездки в текущем году составляет от 15 тыс. рублей.
  • Детский оздоровительный лагерь «Дружба» принимает детей с 7 до 15 лет. Рейтинг: «4,9» из «5». На его территории имеется два двухэтажных корпуса. В комнатах селят по 4 человека. Имеются футбольная площадка, площадка для настольного тенниса и волейбола. Дети могут проводить время в тренажерном зале, библиотеке. В штате детского лагеря имеется психолог. Стоимость путевки на момент 2016 года начинается от 11500 рублей.
  • Детский оздоровительный лагерь «Буревестник» может принять около 270 человек. Рейтинг: «3,5» из «5». Расположен в лесном массиве. Сюда могут приезжать дети с 7 до 15 лет. Лагерь обеспечивает пятиразовое питание, включающее свежие фрукты и овощи. Есть хорошо оборудованные спортивные площадки. Стоимость путевки начинается на 12500 рублей.
  • «Браво» находится в поселке Зюкайка. Рейтинг: «4,2» из «5». Детки будут отдыхать в экологически безопасной обстановке. Предлагаются интересные развлечения в виде конкурсов и спортивных состязаний. Стоимость проживания составляет от 10500 рублей.
Если ребенок не достаточно подрос для того, чтобы проводить лето в детских лагерях, родителям следует предупредить его о предстоящем отдыхе, поговорить по душам и успокоить, выбирать учреждение вместе с сыном или дочерью, напомнить о правилах гигиены и деликатно обсудить запреты.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ