Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Титульная страница
Титульная страница

Где оздоровить ребенка в Калининграде летом 2016 года

Детские лагеря в Калининграде на лето 2016 года
Елена Коваленко
2 мин
Фото: mkrf.ru
В Калининграде и области действует 14 популярных детских лагерей. Они ежегодно принимают тысячи ребят. Их ждет превосходный отдых, а также возможность проявить спортивные, творческие и интеллектуальные таланты. Широкий ценовой диапазон позволяет организовать летний досуг ребенка независимо от бюджета.
Список детских летних лагерей в Калининграде на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).
  • Театральный лагерь «Русская речь». Рейтинг: «4» из «5». В детских лагерях подобной направленности уделяют внимание ораторскому искусству. Ребятам исправляют дикцию и артикуляцию, учат правильно использовать голос. Провести лето в детском лагере «Русская речь» можно за 23 тыс. рублей.
  • Лагерь «Summer Art». Рейтинг: «3,1» из «5». Ориентирован на изучение популярных танцевальных направлений, развитие навыков взаимодействия в социуме и общения со сверстниками. Стоимость путевки — от 25 тыс. рублей.
  • Лагерь им. Ушакова. Рейтинг: «4,1» из «5». Такие детские лагеря пользуются популярностью благодаря уникальным программам. Дети попадут на «Остров Дружбы». Это масштабная ролевая игра длится от 3 до 21 дня. Каждый ребенок получит возможность проявить свои таланты и получить новые навыки. Цены на путевки в 2016 году стартуют от 22 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Юность». Рейтинг: «4,4» из «5». Ориентирован на развитие социальных и лидерских навыков подрастающего поколения. Многочисленные программы, развлечения и соревнования обеспечивают превосходный детский отдых. Провести лето в ДОЛ «Юность» можно за 21 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Чайка». Рейтинг: «4,4» из «5». Расположен недалеко от Калининградского залива. Оздоровлению воспитанников способствует чистый воздух соснового бора и теплое море. Оздоровительный лагерь предлагает широкий спектр спортивных и культурных мероприятий. Минимальная стоимость поездки — от 32 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Огонек». Рейтинг: «5» из «5». Лагерь расположен у побережья Балтийского моря. Предусмотрен собственный каменный спуск. Абсолютный комфорт проживания и живописная природа дополнены насыщенной культурной программой. Подобные детские лагеря улучшают здоровье ребенка. Стоимость путевки — от 22 тыс. рублей.
  • Приозерный лагерь «Жемчужина». Рейтинг: «4,1» из «5». Корпус расположен на побережье живописного озера. Калининград находится в 160 км. Данный детский лагерь гордится своим педагогическим составом. Детям предлагают развлекательные и познавательные программы, способствующие демонстрации талантов. Летние каникулы в «Жемчужине» стоят минимум 25 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Солнечный лагерь». Рейтинг: «4,6» из «5». Популярный в Калининграде детский лагерь предлагает ребятам отправиться в увлекательное путешествие, которое поможет изучить историю советского периода РФ. Благодаря насыщенной программе летние каникулы пролетят незаметно. Стоимость путевки — от 15 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Алые паруса». Рейтинг: «4,4» из «5». Лагерь находится в 40 км от Калининграда. Ребята окунутся в атмосферу интересных приключений. Цена пребывания — 17 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Паруса надежды». Рейтинг: «3,3» из «5». Лагерь ждет детей 10-15 лет. Стоимость путевки — от 21 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Королевский двор». Рейтинг «4,4» из «5». Возрастная группа детей – от 7 до 16 лет. Цена поездки в лагерь — от 19 тыс. рублей.
  • Лагерь им. Терешковой. Рейтинг: «4» из «5». Увлекательные развлекательные программы заинтересуют детей в возрасте 7-16 лет. Минимальная стоимость путевки — 22 тыс. рублей.
  • Лагерь им. Гайдара. Рейтинг: «4,1» из «5». Популярный лагерь для детей от 7 до 16 лет. Стоимость визита — от 29 тыс. рублей.
  • Городской английский лагерь «Городские странники» для детей 6-15 лет. Рейтинг: «4,7» из «5». Стоимость обусловлена количеством детей и сезоном.
Большинство лагерей Калининграда получают положительные отзывы родителей и детей. Они располагают всем необходимым для полноценного отдыха подрастающего поколения.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
2 мин