Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Титульная страница

Где ребенку увлекательно провести летние каникулы

Детские лагеря в Благовещенске на лето 2016 года
Елена Коваленко
8 июля, 2016 15:44
1 мин
Фото: blagoveshchensk.my1.ru
Каникулы — это время, которого с нетерпением ждут все дети. Провести их увлекательно и с пользой помогут детские лагеря. Знакомства с единомышленниками, победы в конкурсах и на спортивных соревнованиях, посещение экскурсий и невинные шалости — это и многое другое останется в памяти на долгие годы.
Список детских летних лагерей в Благовещенске на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).
  • ДОЛ «Огонек» находится в Благовещенске на территории Мухинского урочища. Рейтинг: «4,1» из «5». Ребята от 7 до 18 лет любят здесь проводить лето благодаря прекрасной природе и насыщенной развивающей программе. Цены на путевки в 2016 году составляют от 27745 рублей.
  • Детский лагерь «Энергетик» обеспечивает отдыхающим не только полноценную оздоровительную и развлекательную программу, но также гражданско-патриотическое воспитание. Рейтинг: «4,8» из «5». Летние каникулы здесь проводят многие школьники Благовещенска, наслаждаясь пляжем, спортивными площадками, бассейном и мероприятиями. Стоимость поездки — от 28500 рублей.
  • ДОЛ «Радуга» расположился на побережье протоки реки Зея и принимает ребят от 7 до 17 лет. Рейтинг: «4» из «5». Отзывы о нем всегда полны эмоций, ведь его знают благодаря походам, байдарочным сплавам и спартакиадам. Детский отдых в учреждении обойдется родителям в 24800 рублей.
  • Детский оздоровительный лагерь им. Гагарина также находится вблизи реки Зеи. Рейтинг: «4,7» из «5». Здесь созданы условия для отдыха малышей и подростков от 6 до 15 лет. Преимуществами пребывания в таких детских лагерях, как этот, являются наличие танцевального зала, обучение плаванию под контролем опытного инструктора. Стоимость путевки — от 25000 рублей.
  • ДОЛ «Строитель» расположен на территории соснового бора. Рейтинг: «3,9» из «5». Проживание ребят возрастом от 6 до 17 лет происходит в кирпичных корпусах. Имеются спортивные площадки с современным покрытием, бассейн, бильярдный зал. Стоимость поездки начинается от 25000 рублей.
  • ДОЛ «Прометей» находится на территории березовой рощи. Рейтинг: «4,5» из «5». Он рассчитан на гостей в возрасте от 6 до 16 лет. Здесь предусмотрено: проживание в деревянных домиках, купание в бассейне, тренировки на спортивных площадках, познавательно-развлекательная программа. Стоимость путевки — от 22000 рублей.
Если ребенок просит забрать его домой, приезжайте в гости, прогуляйтесь и побеседуйте о том, что именно беспокоит сына или дочь. Будьте внимательны к переживаниям ребенка, это поможет ему легче адаптироваться к  временной самостоятельной жизни.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ