Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: astrobl.ru

Перечень детских лагерей в Астрахани разных ценовых категорий

Детские лагеря в Астрахани на лето 2016 года
Елена Коваленко
11 июля, 2016 14:39
1 мин
Как сделать каникулы незабываемыми? Многие родители дают возможность своим детям увлекательно провести время в детских лагерях. Тематические заезды, красочные мероприятия, азартные спортивные и интеллектуальные соревнования и компания сверстников не оставят равнодушным ни одного ребенка.
Список детских летних лагерей в Астрахани на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).
  • Детский лагерь «Бережок» расположен на берегу Волги в Ассадулаевском лесу. Рейтинг: «4,4» из «5». Провести лето здесь могут ребята от 7 до 15 лет. Их ждут комфортабельные корпусы и коттеджи, ухоженная территория с розариями, клумбами и цветниками, спортивные площадки, бассейн, концертный зал, открытый кинотеатр и насыщенная программа. Цены на путевки в 2016 году составят от 7500 рублей.
  • Оздоровительный лагерь «Чудотворы» популярен в Астрахани благодаря спортивно-массовой работе и живописной природе, которая окружает территорию учреждения. Рейтинг: «4,8» из «5». Он готов принять мальчиков и девочек от 7 до 15 лет. Отзывы о сменах только положительные: ребята остаются довольны программой, полностью учитывающей их интересы и увлечения. Минимальная стоимость путевки составляет 7900 рублей.
  • Детский лагерь «Юный железнодорожник» создан для непосед возрастом от 6 до 17 лет. Рейтинг: «4» из «5». Особое внимание профессионалы уделяют спортивному развитию. Детский отдых включает занятия волейболом, футболом, плаванием, стритболом, бадминтоном, настольным теннисом. В Астрахани путевки в центр востребованы, так как детей привлекает местная природа и занятия под руководством опытных тренеров. Стоимость поездки на момент 2016 года начинается от 12350 рублей.
  • Санаторно-оздоровительный лагерь «Астраханские зори» работает в течение круглого года. Рейтинг: «4,8» из «5». В 20 км от Астрахани ребята могут не только провести лето, но и оздоровиться в другое время. Здесь созданы комфортные условия для отдыха малышей и подростков от 6 до 14 лет. Благодаря уникальному микроклимату, регулярным занятиям физической культурой и посещению процедур в лечебном корпусе каждый ребенок улучшит свое самочувствие. Отдыхая, дети могут пользоваться возможностями тепловодолечебницы, кабинета классического массажа, получать консультации квалифицированных врачей-специалистов. Минимальная стоимость путевки составляет 10 тыс. рублей. Отзывы родителей и детей о нем в основном положительные.
Если ребенок проводит летние каникулы в детском лагере, он нередко начинает скучать по дому. Раньше окончания смены забирать его не следует. Достаточно навестить малыша, попросить его провести экскурсию по территории и обсудить с ним возникшие проблемы. После душевного разговора ему будет легче адаптироваться в непривычной обстановке и получать удовольствие от пребывания на новом месте.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ