Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Детский элитный лагерь «CONQUEST». Фото: conquest-camp.com (http://conquest-camp.com/)

Планы на лето: выбираем детский лагерь

Детские лагеря в Красноярске на лето 2016 года
Елена Коваленко
11 июля, 2016 16:54
1 мин
В Красноярске и области расположено несколько десятков детских лагерей. Они предлагают разные программы и тематики. Ребенок получит возможность развить навыки по следующим направлениям:
  • туризм;
  • изучение языков;
  • творчество;
  • рукоделие;
  • спортивные игры;
  • патриотическо-культурное воспитание.
Широкий ценовой диапазон предоставляет возможность выбрать заведение, в котором организуют качественный детский отдых. Ребенок обязательно найдет новых друзей и получит новые знания. Представляем 5 наиболее популярных лагерей, ежегодно получающих исключительно положительные отзывы.
Список детских летних лагерей в Красноярске на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).
Детский оздоровительно-лечебный лагерь «KrasAir». Рейтинг «4,5» из «5». Оздоровительный лагерь «KrasAir» предлагает уникальные практики углубленного изучения английского языка. Уроки проводятся в игровой форме. Детей ждут увлекательные конкурсы и мероприятия, посвященные общению на иностранном языке. В детских лагерях подобной направленности преподают иностранцы. Это способствует более глубокому погружению в языковую среду. Продемонстрировать достижения, полученные за летние каникулы, помогают театральные постановки. «KrasAir» получил множество положительных отзывов. Это один из лучших лагерей в Красноярске. Стоимость путевки стартует от 21 тысячи рублей.
Детский элитный лагерь «CONQUEST». Рейтинг «5» из «5». Единственный на весь Красноярск и область детский лагерь, пребывание в котором представляет собой уникальную социальную игру. Детям предлагают моделировать ситуации для закрепления полученных навыков. Здесь учат добиваться успеха, не отступать перед трудностями, принимать правильные решения. Уникальная игра позволяет каждому участнику самостоятельно выбрать свою роль и развиваться в ее рамках. Проведенное лето подарит незабываемые впечатления. Увлекательные мероприятия, конкурсы, соревнования и выступления помогут детям раскрыть свои таланты. Стоимость путевки – от 38 тысяч рублей.
Лагерь «Елочка». Рейтинг «5» из «5». Такие детские лагеря, как «Елочка», рады активным детям, которые ищут новые увлечения и хотят расширить круг друзей. Здесь постоянно проводятся культурные и спортивные мероприятия. Программа «мобильное лето» ориентирована на постоянное вовлечение детей в игровой, образовательный и оздоровительный процесс. На территории заведения находятся бассейн, футбольная площадка, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, открытая эстрада, множество кружков, комфортный кинотеатр. Расположен недалеко от Красноярска. Он принимает детей от 7 до 15 лет. Стоимость путевки стартует от 24 тысяч рублей.
СОК «Гренада». Рейтинг «5» из «5». Такие детские лагеря, как СОК «Гренада», ориентированы на организацию досуга детей 7-15 лет. Ребятам предлагают широкий спектр санитарно-оздоровительных услуг. Компетентные специалисты проводят профилактику и лечение множества заболеваний. Дети надолго запомнят лето, проведенное в СОК «Гренада». Превосходные отзывы родителей подтверждают качество предоставляемых услуг. В 2016 году цены на отдых и лечение стартуют от 25,8 тысяч рублей.
Оздоровительный лагерь «Бирюсинка». Рейтинг «2,5» из «5». Оздоровительный лагерь «Бирюсинка» расположен в 11 км от Красноярска. Здесь предусмотрено все необходимое для полноценного отдыха и оздоровления. Детей ждут развлекательные мероприятия, культурные и спортивные программы. Компетентные воспитатели прилагают максимум усилий для организации интересного досуга. Стоимость путевки в лагерь – от 5 тысяч рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ