Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Титульная страница
Титульная страница

Детские лагеря Кабардино-Балкарии: цены на путевки и варианты досуга

Детские лагеря в КБР на лето 2016 года

Елена Коваленко
1 мин
Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Родник». Фото: podelise.ru (http://urf.podelise.ru/)
В КБР работает 8 детских лагерей, а также множество общих, оздоровительных, реабилитационных и специализированных центров. Чистый воздух и живописная природа обеспечивают качественный детский отдых.
Многие заведения разрабатывают уникальные программы, ориентированные на спорт, туризм, творчество, интеллектуальное и социальное развитие личности. Благодаря этому оздоровление в детских лагерях подходит ребятам с разными интересами. Несмотря на повышение цен, стоимость отдыха в 2016 году осталась доступной.
Список детских летних лагерей в КБР на 2016 год (по данным сайта incamp.ru)
Детский оздоровительный комплекс «Атажукино». Рейтинг: «4» из «5». Ребята отдыхают под надзором высококвалифицированных педагогов и медицинских работников. В детском лагере проводится множество культурных, спортивных и образовательных мероприятий. Одна смена рассчитана на 250 детей. Стоимость путевки составляет 18-20 тысяч рублей.
Детский оздоровительный лагерь «Баксан». Рейтинг: «3,4» из «5». Такие детские лагеря имеют педагогический уклон. Они ориентированы на дополнительное образование детей. Ребят ждет 4-х разовое питание, культурный досуг и множество спортивных мероприятий. Педагогический коллектив разработал ряд программ и кружков, ориентированных на разные виды творчества. Один заезд в данном лагере КБР собирает до 200 детей. Цены варьируются в пределах 17-21 тысячи рублей.
Детский оздоровительный лагерь «Казачок». Рейтинг: «4» из «5». Данное муниципальное учреждение проводит оздоровительные, спортивные и культурные мероприятия. Дети живут в уютных деревянных домиках. Культурный досуг, живописная природа и 4-х разовое питание сделают летние каникулы запоминающимися. Минимальная стоимость путевки – от 16 тысяч рублей.
Детский оздоровительный лагерь «Кизиловка». Рейтинг: «4,6» из «5». Подобные детские лагеря способствуют социальному развитию и отработке лидерских навыков. Досуг представлен программами по взаимодействию и совместной работе. Проводятся футбольные, волейбольные и баскетбольные соревнования. Приняв решение отправиться сюда на лето, дети из КБР получат возможность повысить уровень физического, социального и культурного развития. Стоимость путевки варьируется в пределах 17-19 тысяч рублей.
ДОЛ «Коммунальник». Рейтинг: «4,1» из «5». Этот детский лагерь ориентирован на комфортный отдых детей и здоровый образ жизни. Детей ждет множество спортивно-развлекательных мероприятий. Минимальная стоимость путевки – 16,5 тысяч рублей.
Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Родник». Рейтинг: «4,6» из «5». Один из наиболее популярных лагерей в КБР. Здесь культурно-развлекательная программа гармонично сочетается с образовательной частью. Детей ждут спортивные площадки и тематические кружки. Педагогический состав проводит конкурсы, викторины и дискотеки. Стоимость путевки варьируется в пределах 18-21 тысячи рублей.
ДОЛ «Тополек». Рейтинг: «3,6» из «5». Современный ДОЛ с полноценным питанием способен принять 120 человек за смену. Детей ждет насыщенный культурный досуг и участие в республиканских детских сборах казаков. Стоимость путевки составляет 18-22 тысячи рублей.
ДОЛ «Электроник». Рейтинг: «3,9» из «5». Принимает 130 детей за смену. Здесь регулярно проводятся спортивно-оздоровительные мероприятия. Развит культурный досуг. Отправить ребенка на лето в ДОЛ «Электроник» можно за 18-20 тысяч рублей.
Большинство лагерей Кабардино-Балкарской республики получают положительные отзывы ребят. Недавние проверки подтвердили готовность легальных заведений к приему детей.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин