Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Фото: Наталья Русинова.

«Женщина плакала, кричала, что не знает, где ключи»

Из банка в Оренбурге вынесли два миллиона рублей
Наталья Русинова
31 октября, 2014 16:43
1 мин
Утром 31 октября был ограблен дополнительный офис кредитного банка «Агросоюз» в Оренбурге. По словам очевидцев, это случилось в начале десятого утра. Двое неизвестных в масках ворвались в помещение и, угрожая оружием, потребовали отдать им наличные. Сколько человек находилось в тот момент в банковском отделении — не известно.
Судя по записям с камер видеонаблюдения, предполагаемые преступники спокойно вошли в помещение.
– Очень громко шумели и кричали: «Всем на пол! Руки за голову! Где ключи?». Я слышала, как женщина плакала, кричала, что не знает, где ключи, и что она ничего не знает. Они еще орали «Кто включил сигнализацию?» И, похоже, какой-то газ использовали, перцовый может. Этот газ потом к нам в магазин весь ушел, пришлось проветривать, — рассказала корреспонденту «Русской планеты» сотрудница магазина Fix Price, расположенного рядом с банком.
Получив деньги, грабители скрылись с места преступления. По данным источников «Русской планеты» в полиции, из банка преступники забрали около двух миллионов рублей, точная сумма сейчас устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Инспектор по особым поручениям ОИ и ОС УМВ России по Оренбургской области Александр Караванский рассказал «Русской планете», что в настоящее время проводится проверка и никаких подробностей о случившемся полиция пока сообщить не может.
В банке «Агросоюз» случившееся также не комментируют. Сейчас работа офиса приостановлена.
Сотрудники полиции просят возможных очевидцев сообщить имеющуюся информацию по телефону 02 (102) или на электронную почту umvd56@yandex.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ