Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: Gareth Fuller/PIXSELL/PA Images/ТАСС

Самая популярная диета для женщин Белгорода

Принципы и возможности рациона с ягодами годжи
Елена Коваленко
18 апреля, 2016 13:50
1 мин
С приходом весны для многих дам встал следующий вопрос: какая диета для похудения наиболее эффективна и качественна? В том числе и жительницы Белгорода занялись более упорно своим внешним видом. И широко известно, что они увлеклись диетами на основе ягод годжи — в Белгороде даже создали сообщество «Ягоды годжи в Белгороде», где каждый желающий может ознакомиться со всей интересующей его информацией об этом чудо-растении. Эти необыкновенные ягоды уже завезены во многие аптеки города в виде капсул или сухофруктов. Уже разработана и диета на каждый день, включающая в себя данное растение.
Ягода годжи — одна из самых ценных лекарственных ягод. История их довольно древняя, насчитывает более 6 тыс. лет. Но только сейчас, благодаря содержанию огромного количества полезных и питательных веществ, она стала популярной и востребованной во всем мире.
Меню диеты в обязательном порядке включает в себя ягоду годжи, которая употребляется в пищу в количестве 5–8 штук в день. Также нужно пить 1,5–2 литра воды. Курс данной диеты составляет от 2 до 4 недель. Если тщательно и щепетильно придерживаться несложного меню диеты, то, о словам ее сторонников, за неделю можно сбросить 3–7 кг лишнего веса.
Основное меню диеты на месяц включает в себя лишь ягоды и воду. Многие скептически относятся к такой диете, называя ее голодовкой. Но адепты диеты «по годжи» говорят, что уходит только лишний вес, но организм не истощается.
Ягоды годжи содержат уникальный набор минералов и аминокислот. Первые компоненты нормализуют количество сахара в крови человека, что приводит к снижению холестерина. Вторые устраняют чувство голода и способствуют укреплению иммунной системы, что положительно влияет на настроение человека, избавляя от стрессовых состояний и депрессий.
Также ягодная диета повышает тонус кожного покрова и не дает ему расслабиться после снятия пищевых ограничений. Это волшебное растение улучшает сон человека, снимает усталость, улучшает зрение и выводит вредные токсины.
Но перед началом такой диеты небесполезно будет посоветоваться с диетологом и гастроэнтерологом: если у вас есть диагностированные или скрытые заболевания органов пищеварения, то жизненно важно выяснить, подходит ли она для вас.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ