Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Карлин получил 72,97% голосов

Итоги выборов губернатора Алтайского края

Юлия Шабалдина
15 сентября, 2014 08:57
2 мин
Врио губернатора Алтайского края Александр Карлин. Фото: Алексей Никольский/ ИТАР-ТАСС
Избирательная комиссия Алтайского края утвердила итоги выборов губернатора Алтайского края. По данным краевого Изберкома 72,97% голосов набрал Александр Карлин, у Сергея Юрченко 11,22%, Олег Боронин — 7,54%, Андрей Щукин набрал 5,16% и Владимир Кириллов — 1,62%. Посчитано 100% бюллетеней. «Выборы признаны состоявшимися и действительными. В ближайшее время протокол о результатах выборов будет опубликован в газете «Алтайская правда», - сообщает Избирком.
«Предварительные данные дают возможность говорить о достаточно убедительной и серьезной победе. Мы боролись не против кого-то и чего-то, мы боролись за наш край, за достойную жизнь наших людей. Наша избирательная компания была конструктивной, она была интенсивной, напряженной, но носила рабочий характер. Встречи, которые я проводил в городах и районах края, а всего их было 122на всех этих встречах в подавляющем большинстве случаев с людьми был разговор о том, что нам вместе предстоит сделать, чтобы те тенденции, которые сложились в Алтайском крае, проявились более четко и ярко, чтобы наши результаты были более понятны и приносили конкретные осязаемые результаты для каждого нашего человека и для каждой семьи»  цитирует Карлина пресс-служба администрации Алтайского края.
Явка на выборах в Алтайском крае составила 34,38%. Всего в регионе проживают 2 млн. избирателей. В день голосования работало 1839 избирательных участков.
«Проведенные таким образом выборы всего лишь дадут результаты, которые хочет видеть администрация. Подтверждает правдоподобность такого мышления показатель проголосовавших досрочно в этом году избирателей. Уже сейчас их число составляет около 107 тысяч избирателей или 5,62 % всего населения, при том что ранее допустимый процент подобного способа голосования составлял не более 1-2%. Поэтому сегодня я обращаюсь к президенту: если ему нужны такие губернаторы  это его право»,  прокомментировал ситуацию один из кандидатов на должность губернатора Алтайского края, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Сергей Юрченко.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ