Титульная страница
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Титульная страница
Русская планета
Фото: Imago-Images/ТАСС

Обратный отсчет до лета

Какую диету выбрать, чтобы успеть подготовиться к солнцу и веселью

Елена Коваленко
21 апреля, 2016 11:46
1 мин
Сегодня известно и популярно огромное количество диет и методик похудения. И поэтому нужно определиться с главным: выбрать ту, которая подойдет и принесет желаемый результат. Предлагаем обзор наиболее популярных и рекомендуемых диет, по отзывам, эффективных.
  • диета Дюкана (и похожие на нее кремлевская, белковая диеты, диета Аткинсона);
  • диета Малышевой;
  • домашняя диета;
  • диеты, основанные на применении одного продукта: кефирная, капустная, гречневая, апельсиновая и так далее.
Итак, диета французского медика является очень популярной, ею уже успели воспользоваться многие звезды. Но она, по своей сути, является лишь одним из вариантов белковой диеты меню за неделю в этой диете рассчитывается так, чтобы снизить количество потребляемых жиров и углеводов, заменив их белками. Белки важны для организма как источник полезных аминокислот, из которых потом формируются жизненно важные для человека вещества. Они играют особую роль в обмене веществ при физических нагрузках. Также белки помогают организму лучше справиться с холодом, что в условиях России всегда является актуальным.
Она основана на специальном питании, также включающем в себя по большей части белки. Но ее главная особенность в том, что меню диеты на месяц заложено в полуфабрикатах, специально сформированных для клиентов. Доставка работает по всей России, в Иваново заказы доставляются в короткие сроки. Стоимость такого меню составляет около 12 тыс. рублей, но при этом из большинства подобных диет она является наиболее экономичным вариантом: известны варианты, когда меню составлялось в определенном ресторане и стоимость доходила до нескольких тысяч долларов в день. Также диета Малышевой является более сбалансированной, чем диета Дюкана, в ней присутствует большее количество веществ, помимо чистого белка.
Эта методика представляет собой результат анализа многих известных диет, примечательна сбалансированностью меню и отсутствием периодов голодания: вам не придется страдать при ее соблюдении. Она набирает популярность и уже имеет достаточное количество положительных отзывов. Домашняя является диетой на каждый день, ее использование не ограничено жесткими рамками. Меню диеты позволяет употреблять разнообразную пищу, ограничениями являются лишь простые углеводы, из-за которых происходит резкое повышение и последующий спад сахара в крови, и жирная пища, тяжелая для организма. При соблюдении этой диеты будут особенно полезны физические нагрузки. Жительницы Иванова могут по достоинству оценить эту методику!
Споры вокруг этих диет не утихают до сих пор. Они имеют армию тех, кому они помогли сбросить вес и поддержать форму, и тех, кто считает, что это может повредить здоровью. Действительно, отказ от многих продуктов ведет к тому, что ваш организм не будет получать необходимые вещества и минералы, а это может вызвать нарушения обмена веществ. Но с другой стороны, этот вред имеет сугубо индивидуальную величину, в некоторых случаях его может не быть вообще. Так или иначе, но эти диеты сейчас действительно используются, их эффект меняется в зависимости от применяемого продукта.
Существует множество видов и вариаций диет, но выбор их глубоко индивидуален, в некоторых случаях он требует и совета врача. Всем, кто хочет сбросить лишние килограммы и обрести более спортивную, ухоженную форму, следует внимательно прислушиваться к сигналам, подаваемым организмом, ясно представлять себе желаемую цель и немножко потренировать в себе силу воли.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ