Как выбрать биткоин-кошелек?
Как выбрать биткоин-кошелек?

Какими сервисами пользоваться, чтобы не потерять цифровую валюту

В ежедневно обновляющейся палитре криптовалют именно биткоин вызывает стабильный интерес российской аудитории, которая пристально следит за колебаниями его курса и рассматривает на предмет возможного инвестирования. Не каждому понятен ответ на вопрос – где лежат биткоины?

ВТС (он же – биткоин) существует исключительно в цифровом формате. Это значит, что в обыкновенном бумажнике места для него не найдется. Однако нет ничего проще, чем создать элементарный криптокошелек. Проведем эксперимент!

Запускаем или скачиваем себе на телефон приложение транснациональной платежной системы «WebMoney» и открываем кошелек в Х-валюте (биткоины). 1 WMX — это титульный знак WM Transfer. Он соответствует одной тысячной ВТС. Для совершения операций вовсе не обязательно заводить персональный или даже начальный аттестат системы. Будет достаточно формального, обладатель которого предварительно прошел через процедуру проверки документов.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»

Королевство науки и бизнеса Далее в рубрике Королевство науки и бизнесаМосковский «Физтехпарк» одна из важных точек роста российской экономики Читайте в рубрике «Цифровая Россия» В «Физтехпарке» обсудили особенности образования в России в XXI векеВ Москве за одним столом собрались представители новых технологий и стартапов В «Физтехпарке» обсудили особенности образования в России в XXI веке

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»