Цифровая Россия
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Цифровая Россия
Русская планета

Как выбрать биткоин-кошелек?

Какими сервисами пользоваться, чтобы не потерять цифровую валюту
Андрей Карелин
1 марта, 2018 14:30
1 мин
В ежедневно обновляющейся палитре криптовалют именно биткоин вызывает стабильный интерес российской аудитории, которая пристально следит за колебаниями его курса и рассматривает на предмет возможного инвестирования. Не каждому понятен ответ на вопрос – где лежат биткоины?
ВТС (он же – биткоин) существует исключительно в цифровом формате. Это значит, что в обыкновенном бумажнике места для него не найдется. Однако нет ничего проще, чем создать элементарный криптокошелек. Проведем эксперимент!
Запускаем или скачиваем себе на телефон приложение транснациональной платежной системы «WebMoney» и открываем кошелек в Х-валюте (биткоины). 1 WMX — это титульный знак WM Transfer. Он соответствует одной тысячной ВТС. Для совершения операций вовсе не обязательно заводить персональный или даже начальный аттестат системы. Будет достаточно формального, обладатель которого предварительно прошел через процедуру проверки документов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ