Цифровая Россия
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Цифровая Россия
Русская планета
Цифровая Россия

Лекарство от скама

Новая рейтинговая платформа сделает крипторынок более прозрачным

Виктор Мартынюк
26 января, 2018 11:30
2 мин
Сегодня рынок ICO во всем мире переживает настоящий бум, и Россия здесь не просто не отстает, но и находится в списке лидеров по количеству ICO-проектов. Из последних громких новостей – ажиотажный спрос на предварительном этапе ICO проекта Telegram. Но у медали, как всегда, есть две стороны. Бурный рост рынка влечет за собой и падение качества проектов.
Это понимают все участники рынка, и уже разрабатываются платформы, предлагающие многоступенчатую оценку проектов, выходящих на ICO и защиту от скама – откровенно мошеннических проектов. Так, одной из самых крупных подобных платформ, о создании которой было объявлено в сентябре прошлого года, стала платформа Smart Valley.
Созданная президентом ГК «Основа» Александром Ручьевым и главой ICO Lab Алексеем Ворониным, Smart Valley включает инновационную децентрализованную систему оценки проектов, международное сообщество экспертов и надежные инвестиционные инструменты. По замыслу основателей, платформа соединит три основные группы участников рынка - проекты, специалистов сферы ICO и инвесторов. Для развития проекта А. Воронин и А. Ручьёв инвестировали 10 млн долларов собственных средств и анонсировали привлечение в несколько этапов средств инвесторов.
На днях Smart Valley объявила о досрочном закрытии успешного раунда предпродажи токенов, во время которого проект собрал более $3,2 млн долларов при планируемой сумме в $3 млн.
По сообщению пресс-службы проекта Smart Valley, финансовая цель была достигнута гораздо раньше, чем планировалось, что продемонстрировало крайнюю заинтересованность рынка в основном сервисе проекта - системе децентрализованного мультискоринга. Независимые эксперты из более чем десяти областей - от блокчейн-технологий до маркетинга - будут оценивать проекты ICO, лучшие из которых будут доступны для инвестиций на платформе Smart Valley. Система позволит защитить инвесторов, уменьшить число сомнительных и некачественных проектов на рынке и гарантировать легальность ICO.
Сейчас компания параллельно работает над продуктом и готовится к ICO, которое стартует в марте. 
Больше об инновациях читайте на портале Умная страна.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ